Продажа недвижимости в Египте
Дата: 20.05.2018
Черная собака

Со мною в первый год моей жизни в Хургаде произошел такой случай. Однажды я открываю дверь квартиры, а прямо у входа стоит огромный черный пес и молча смотрит на меня, он стоял так, что я не могла выйти, я не испугалась сначала, просто сказала ему "уходи" и он просто ушел. Потом до меня медленно стало доходить – в нашем доме ни у кого нет собаки. И тут как молния меня поразила, я вспомнила глаза этой собаки, и я знаю точно, что это была не просто собака…

Черная собака
Пророк Мухаммед много говорил о Джиннах. Как утверждается в священных книгах Ислама, Джинн — свободный дух, сотворенный Богом из бездымного огня, контроль над которым может осуществить только человек, владеющий специальными знаниями. Также как христиане верят в Ангелов, мусульмане в большинстве своем считают, что Джинны — это реальные существа. Да и как не верить? 72-я сура «Корана» так и называется — «Джинны»:
11. Средь нас есть те,
Кто добродетелен и кто порочен, —
Идем различными путями мы,
12. Но знаем:
Могущества Аллаха на земле нам не ослабить
И замыслов Его не избежать.
14. Средь нас есть те, кто Господу предался,
Но есть и те, кто отступил.
И те, кто предались, идут по верному пути.
15. Но те, кто отступил, —
Им быть растопкою для адова костра!
Неверующих Джиннов в арабском языке называют"шайтаны". Мощных и хитрых, особенно склонных к злу среди них называют "ифрит". Есть самая низкая категория — "хинны". Самые слабые и «малоспособные» Джинны. Сюда же относятся те Джинны, которые принимают форму собаки абсолютно черного цвета. Джинны, внезапно появляющиеся и мгновенно меняющие форму в присутствии человека, вселяя ужас, называются "гуль".
Джины тесно контактируют с людьми. Злые Джинны — Карины — сопровождают человека от рождения до смерти. Они поощряют к низменным страстям и пытаются отклонить от праведности. С рождения ребенку дается и Джинн-покровитель, который оберегает от злых духов и направляет на путь истинный.
Так вот, что я видела. Я видела самого настоящего джина! ТОлько до сих пор не могу понять зачем он приходил ко мне. Надеюсь, что просто познакомится.

Просмотров: 1835    Комментариев: 5    Добавил: Гость
4  
Ага, а я на самом деле такое видела! До сих пор страшно. Сижу в Хургаде в квартире одна, пишу за компом что-то. В комнате полумрак. И вдруг, краем глаза вижу - мужичок стоит маленький и на меня смотрит. Я сначала даже не испугалась, а он постоял и исчез. Только потом я испугалась по настоящему. Вот что это было? Джинн? Говорят они есть в Египте. Или просто глюк?

3  
Я тоже во все такое верю. Особенно почему то тут в Хургаде начала верить. Наверное, все эти истории из Древнего Египта повлияли. Я часто с удовольствием читаю книги и смотрю фильмы из истории Древнего Египта. Очень интересно. Что такое они знали, что мы до сих пор понять не можем. Не зря же так здесь почиталась именно загробная жизнь. И потом в самом Египте столько мистических мест. Тот же Синай.

2  
Жуть какая. Все, теперь ночь спать не буду. Прямо про фильм Омен вспомнила. Помните, там тоже была черная собака? Хорошо что сейчас я в Хургаде не одна в квартире - приехала сестра с детьми, а то точно со страху пошла бы в магазин и купила себе море пива. Хотя, все равно страшно было, но как то полегче. А я во все такие вещи верю.

1  
Читаю вашу рубрику - письма читателей. может, сама напишу что-то, только с духом собирусь. Когда-то, еще до переезда в Хургаду, у меня была собака - абсолютно черный лабрадор. Очень смираня и ласковая. Порода такая. Так вот я только сечас поняла почему от нее так гастарбайтеры шарахались из Средней Азии, даже пара бригад отказалась нам в квартире ремонт делать. Еле потом молдаван нашли. Они в ней джинна видели! Вот смешно



Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация