Продажа недвижимости в Египте
Дата: 16.07.2018
Дайвинг. Золотая рыбка Хургады

Дайвинг
Золотая рыбка Хургады
В первый раз я поехала в Египет просто как обычная туристка, и все строилось как обычно. Экскурсии, пляж, разные развлечения. Но вот однажды, когда до моего отъезда оставалась всего несколько дней и я решила просто провести их у моря. Со мной произошла странная, похожая на сон история. Я подошла к кромке воды. Купаться не хотелось, и я просто зашла в воду по колено и стала задумчиво болтать в воде ногой. И вдруг заметила, что к моей ноге подплыла рыбка. Она была такая красивая. Что мне захотелось сказать – чего тебе надобно рыбка? А она как будто играла со мной в какую-то странную игру – маленькая тропическая рыбка! Я попыталась поймать ее, и не заметила, как поплыла. Вдруг мне захотелось нырнуть. И я нырнула. Добавлю, я с детства отлично плаваю. Море было чистое и прозрачное, я открыла глаза и увидела то, что поразило меня больше всего на свете и определило мою дальнейшую жизнь!
Я поняла тогда, что хочу заниматься дайвингом! В тот раз пришлось улететь домой. И я стала с нетерпением ждать отпуска, уже точно зная, как я проведу это лето! И вот я уже в Хургаде и плыву на шхуне на коралловые острова, чтобы в первый раз в жизни опуститься на дно Красного моря! Но все оказалось не так-то просто! Это было целое действо. На меня одели плотно облегающий костюм, свинцовый пояс, тяжеленный баллон, маску, в рот вставили загубник. Не скажу, что это было приятно, скорее наоборот! Не так я представляла свое первое свидание с рыбкой! А когда инструктор объяснил, что вот так , во всем этом облачении, нужно сесть на борт катера и спиной кувыркнуться в воду! Я поняла, что боюсь. Было такое ощущение, что выжить в этой передряге мне не удастся! Смилуйся, государыня рыбка! И я камнем пошла на дно! Когда я пришла в себя от первого шока и чуть-чуть освоилась со всей этой амуницией и смогла оглядеться вокруг. То чувство, которое я испытала не назовешь ординарным. Это выше слов! Восторг или экстаз. Не знаю, не могу сказать и объяснить. Я очутилась в волшебном мире. Коралловые деревья росли из белоснежного песка, разноцветные рифы. И множество рыб, тысячи – маленьких и больших. Они как яркие огоньки то сбивались в стаи, то разбегались в разные стороны. Вот проплыло что-то огромное размером со стол. Потом мне сказали, что это рыба-наполеон. Я даже подружилась с ней, и она позволяла гладить себя по спине. Я видела скатов, мурен. Наблюдала за дельфинами в их родной стихии. Всего и не опишешь! Только вот рыбку свою не встретила! Ту самую, которая так круто изменила мою жизнь! Где же ты, государыня рыбка?
Сейчас я живу в Хургаде большую часть года. Дайвинг – моя страсть! И все ищу и ищу мою золотую рыбку!

Просмотров: 2232    Комментариев: 3    Добавил: Гость
3  
Get up to 100000 forum backlinks with our backlinks service & massive targeted traffic

Your akarhurghada.ru website will get thousands of visitors/day using best backlink service available. See proof how website traffic increased from 400 to 4000 visitors/day and how your website can get same results - http://get-more-web-traffic.net

We can post your marketing message up to 100’000 forums worldwide, so your site get insane amount of backlinks
and as a result your web page will be ranked #1 positions in search engines and your website will get large amount of free, targeted online web traffic from search engines in shortest time.

Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!

Are you ready to for massive traffic flood to your site? If yes then Order now: http://get-more-web-traffic.net

2  
That's a sulbte way of thinking about it.

1  
Дайвинг тоже стал моей жизнью! если перступишь через себя не испугаешься. Поймешь всю прелесть глубины. Все - ты попал. И попал на всегда. Я тоже почти постоянно в Хургаде пропадаю. Очень мне здесь нравится. Пробовал нырять в других морях - тоже здорово. Но Красное - это любовь навсегда. Первая любовь. Я себя здесь очень уютно чувсвуюЯ, как дома.



Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация