Продажа недвижимости в Египте
Дата: 16.07.2018
Египет – непростая любовь


Моя история началась романтично. Были долгие ухаживания, цветы, разговоры при луне. В общем все те атрибуты чистой и светлой любви , о которых мечтает каждая девушка, если она в своем уме. Я росла веселой и общительной. В моей семье никогда не делили людей по признаку веры или национальности. Любила сказки и мечтала о принце. И вот настал тот день, когда появился он - восточный принц из сказок Шехрезады. Я симпатичная – высокая, кареглазая с отличной фигурой. И не было у меня проблем с кавалерами. Но Амр меня просто сразил! Он был египтянином. Что еще больше окутывало его персону ореолом романтики. В России он оказался по делам бизнеса. И случайное знакомство переросло в любовь. Как у Пушкина – пришла пора, она влюбилась. Я это про себя! Все было здорово! Он стал часто приезжать в Россию, бывать в моей семье. И мои родители совсем не удивились, когда я сообщила, что выхожу замуж. Я, конечно, спрашивала своего избранника, как ко мне отнесутся его родные. На что он спокойно отвечал, что он самостоятельный мужчина и это его проблемы. Казалось, вот оно мое египетское счастье! И я уехала в Египет, город называть не буду. Вдруг, кто-то меня узнает. А мне этого совсем не хочется!

Но с самого начала совместной жизни начались проблемы! Муж резко изменился, стал холодным, раздражительным. Не разрешал мне общаться с русскими, даже с женщинами. Он был не доволен, когда я выходила из дома. В результате, чтобы не раздражать его я стала сидеть дома, перестала общаться с, и без того, немногочисленными подругами. Он проверял мой телефон! Устраивал скандалы, когда я подолгу общалась с родными по скайпу!
И вот настал тот день, когда я решилась на серьезный разговор. И этот разговор закончился побоями. Он меня избил! Жизнь с любимым, и, в тоже время, с каким-то чужим, непонятным мужем стала терять последнюю привлекательность. Но главный сюрприз ждал меня впереди. Я поняла, что он совсем меня не любит. То есть любит и секс с ним оставался чудесным. Но как человек, я для него пустое место. Мы перестали разговаривать – общение сводилось к сухим фразам по поводу еды и дома. Я почувствовала, что так жить нельзя и сказала, что уезжаю в Москву к родителям. Все закончилось опять побоями!
Вот однажды я и решилась. В чем была (чудом паспорт еще стащить успела), так и пустилась в бега от мужа. Кое-как добралась до Москвы, спасибо добрым людям помогли связаться с родными, я ведь была без копейки! И что в итоге? Мне тридцать лет, седая голова и страх, поднимающийся в душе при слове египтянин.

Просмотров: 1120    Комментариев: 6    Добавил: Гость
2  
It's much eaesir to understand when you put it that way!

1  
Прочитала эту историю и так мне девчонку жалко стало! вот попала. А раньше она не могла это все увидеть? А что я говорю. разве сразу увидишь. Такие есть мужики прямо лапочки пока ухаживают. Это не только египтян касается. И наши тоже хороши. И она молодец. Не испугалась - собралась и рванула, хлолшо хоть детей у них не было. Так сложнее было бы. И думаю раны она свои залечит. Прирда все равно свое возьмет. Найдет еще свою любовь!



Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация