Продажа недвижимости в Египте
Дата: 21.05.2018
Как я искала работу в Хургаде

Серое небо. За окном моросит мелкий противный дождь. Я сижу в обшарпанном офисе и тупо смотрю в монитор. Мысли текут вяло и безрадостно. Меня зовут Таня. Я живу на Урале в городе Магнитогорске. Все у меня хорошо – работа с зарплатой 500$ в месяц. Комната в малосемейке, которую мы снимаем с двумя подругами. Родители в деревне.
Мама говорит, что я никогда не выйду замуж. Она говорит, что я никакая. Нет во мне чего-то. Может быть и права она. И проведу я всю свою в этом сером городе, запорошенным металлической пылью, за этим старым столом в этом обшарпанном офисе.
- Танечка! Переделайте договор! - звучит набатом в ушах визгливый голос начальницы. И отвлекает меня от грустных мыслей. Но что-то неумолимо меняется, я еще не понимаю ясно, в чем дело, однако все-таки мир дает трещину. Такой привычный серый мир. Он начинает расползаться по швам. И я вдруг ясно понимаю, что нужно бежать.
Вот так я попала в Египет. Сначала я жила в Хургаде у землячки. Но ее муж долго не вынес моего соседства, и мне пришлось уйти. Денег у меня оставалось немного, и надо было что-то делать. Я поселилась в отеле и занялась поисками работы. Скажу сразу, предложений было немного. И многие из них отпали сразу по причине моего слабого английского и отсутствия соответствующего образования. К счастью мне попались хорошие люди, в отеле, где я поселилась, аниматорами работали две девушки из России. Они и помогли мне с моей первой работой. У них был знакомый египтянин, который был владельцем экскурсионного бюро. Так я начала трудиться на пляже – продавать экскурсии. Скажу вам работка еще та! Зарплата как таковая отсутствовала, только проценты от продаж. Но делать было нечего и пришлось осваивать новое ремесло. Что оказалось совсем непросто! Пришлось через многое переступить, через стеснение, понты необоснованные и много через что еще! К моему удивлению дело пошло и совсем не плохо. Египтянин оказался честным. Проценты платил ровно. Даже премии давал за успешные продажи! В целом вышло неплохо, где-то 300$ в месяц. Меня уже узнавали. И кто-то даже оценил мои актерские способности, которые неожиданно проснулись в тяжелом процессе продаж. Пришел один прекрасный день, и я получила предложение, от которого не смогла отказаться – работу аниматора в хорошем отеле. Вот уж где я развернулась! Никогда не думала, что так здорово развлекать людей. Не буду хвалиться, но отельное начальство оценило меня по достоинству. Они уладили все дела с моими документами, причем совершенно бескорыстно! Скоро я стала шеф-аниматором с нормальной зарплатой в 700$. У меня есть номер в отеле, питание тоже за счет отеля. Я изменилась и внешне и внутренне. У меня теперь много друзей и русских и египтян. И, может быть, я скоро выйду замуж! Боюсь загадывать.
Что я хочу сказать напоследок. Люди, не бойтесь менять свою жизнь, если вы молоды и полны сил. У вас есть доброта и порядочность. И вы просто хотите стать счастливыми – приезжайте, пробуйте! Все будет хорошо!
Ну и небольшой список профессий, который востребован в Хургаде и куда могут устроиться наши граждане:
1. Guest relation (гест релейшн) - от 300$, в среднем 400$ (проживание и питание в отеле бесплатно).
2. Анимация - от 300$ - 400$ (проживание и питание в отеле бесплатно) + в некоторых отелях проценты с дискотек, детский аниматор - около 350 $, шеф-аниматор - около 700 $.
3. Агент в агентство недвижимости - от 350$ + %.
4. Cейлз (продавец) на пляже – зарплаты нет, как правило только %.
5. Продавец в магазине - от 200$ + % или только зарплата, например, 300-400$ ( проживание как повезет, но за частую за ваш счет).
6.Парикмахеры и прочая сфера услуг - скромная зарплата + % или только на %. Хотя есть варианты, когда приглашают в хороший салон (русские хозяева) там оплата более достойная.
7. Воспитатель в детском саду - 200$

Просмотров: 4796    Комментариев: 6    Добавил: Гость
6  
здесь на официальном ресурсе подобран большой набор умных статей о ` http://www.infosuper.ru/ - Инвестиции.

5  
Привет всем. Представьте, я уже 6 лет открываю сайты оперой, но только сегодня узнала, что у нее есть расширения!!!!У меня естьhttp://www.opera-all.com/ - _великолепное предложение, а именно: начнем показывать Кто чем пользуется!

P.S. Я запостила в раздел this - туда? Если нет, переместите!

4  
Hello!
Sed lacus tellus fringilla eget tincidunt a viverra. Mauris dolor purus lacinia odio iaculis consequat nec cursus sed dolor.

3  
Материал то хороший. Но и других примеров полно. Сама знаю лично знакома с девчонками, которые здесь помаялись. Я сама в Хургаде живу. не работаю, пусть муж трудиться. И проблема меня эта в общем-то не касается. Просто девчонок хочу предупредить - не рассчитывайте на миллионы, зарплаты в Египте меньше, чем в России. Так что не заработаете на домик в деревне.

2  
Не у всех так хорошо получается. есть и другие случаи. Вон весь интенет завален жалобами. Типа какая не устроилась на работу, какие все египтяне озабоченные обманщики. Значит и такое есть. Просто раз решила ехать в Хургаду, к примеру. То посмотри изучи предлодения. Приготовься что тебя здесь не ждет никто и должность управляющего отелем никто тоже не предложит. И наплевать всем на тове образование и кем ты в России был. Так что хлебнуть придется. Однозначно.

1  
Спасибо Танечке. Очень материал хороший. Оптимизм внушает. Я тоже как и она все еще сижу в чертовом офисе в Астрахани. Летом еще ничего, жить можно. А зимой... Я уже решила практически ехать в Египет, куда-нибудь на Красное море, может быть в Хургаду. Значит найти работу все-таки можно. И ничего если начинать с самой непрестижной. Я труда не боюсь. Главное, что жизнь поменяю. И на мир посмотрю. А там будь, что будет.



Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация