Продажа недвижимости в Египте
Дата: 21.05.2018
Моя история любви с египтяниным.


Хочу рассказать свою историю короткой, но такой  страстной любви, которая случилась у меня в Египте. Начало было банальным, как у всех, кто хоть раз ездил отдыхать в эту страну. Жаркие взгляды, не совсем приличные выкрики, ну и все в том же духе! Но как-то раз я решила прогуляться в одиночестве, отбившись от нашей, уже порядком надоевшей группы туристов из стольного города Киева.

Я зашла в какую-то кафешку на набережной, заказала себе кофе. И стала думать о том, что пора бы уже расстаться с моим парнем, который совершенно не соответствует моим представлениям о любимом мужчине. Вот так, предаваясь грустным мыслям, я сидела и тупо смотрела на море.
- Госпожа, можно я угощу вас? Что Вы желаете? - услышала я приятный, почти без акцента голос и подняла глаза.
Передо мною стоял высокий красивый парень! "Боже, - Амон-Ра!”, подумала я! И тут же смутилась. Должна сказать, что я не считаю себя красивой. Ну, симпатичная, а так обычная серая мышка.
"Самир.”, - представился он. И я покраснела.
Он спокойно присел за мой столик. Пришлось взять себя в руки и как-то поддержать начавшийся разговор. Нужно сказать, что общаться с ним мне было, почему то легко и приятно. Через какое-то время мы стали почти друзьями! У меня не было никакого желания возвращаться в отель! И мы отправились с ним гулять! Причем я ужу точно знала, что хочу этого парня! Тупо, по животному… Такого со мной еще не было! Что уж было тому причиной – ласковое ли море, жаркое ли солнце или вообще атмосфера Египта, чуть ленивая, расслабляющая. Не знаю как, но он понял! И случилось то, что случилось! Мы занимались любовью! Не хочется называть происшедшее грубым словом секс! Он оказался чудесным любовником – нежным и в тоже время страстным! Я, к примеру, не очень люблю оральные ласки. Но с ним это было как-то по-другому! Не осталось ни одного уголка на моем теле, где не побывали его настойчивые руки и губы. Я таяла от наслаждения! Мне так хотелось отблагодарить его, что как-то естественно я стала ласкать его в ответ. И мне не было неприятно! В эту ночь я впервые испытала оргазм! И это не смешно – многие из нас притворяются. А больше всего меня поразило, что после первого соития, он тут же надел другой презерватив и все продолжилось! Я стала каким-то другим существом – жещиной-кошкой – ненасытной, желанной. Время остановило свой бег. Утром он проводил меня в отель и я, чуть пошатываясь от усталости, вошла в свой номер! Легла в постель и попыталась заснуть. Но в голове все крутились события минувшей ночи! И, вспоминая их, я опять испытала оргазм.

Как уж я дожила до вечера, не знаю! Знаю только, потом были еще ночи, ночи любви! Египетские ночи… А парня своего в Киеве я бросила! Потому, что теперь мне было понятно, что такое чувственная любовь. И теперь, когда я читаю всякие гадости в отзывах туристок, хочу сказать – вам просто не повезло! Араб, русский или украинец – какая разница! Мужчина должен понимать, чего хочет женщина!


Елена, Киев


Просмотров: 3011    Комментариев: 1    Добавил: Гость
1  
I'm so glad that the internet awllos free info like this!



Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация