Продажа недвижимости в Египте
Дата: 20.05.2018
Она сказала, что может она и ошибается, но в Египте я совсем другой человек

Не могу сказать, что в моей жизни меня что-то не устраивало. У меня прекрасная семья: жена и двое детей, квартира в престижном районе Киева (Шевченковский), свой бизнес, машина не последней модели. Но, и довольным жизнью меня назвать нельзя было, даже не знаю в чем причина. Я всегда умел ценить, то, что имею, так как давалось все непросто, и добивался всего сам. В Киев приехал из маленького городка, чтобы стать студентом и как-то пробиться в жизни, здесь и осел. Десятки лет труда, терпения, побед и поражений, взлетов и падений и вот результат: в моей жизни все так, как я мечтал. Почему же у меня было ощущение, что счастье неполное я не мог понять. Каждый год мы ездили семьей отдыхать в Египет. Так как я человек деловой после 4 лет такого отдыха я купил там небольшую квартиру в Хургаде, всего 2 комнаты, но для отдыха она нас устраивала. В аренду я эту квартиру не сдавал, так как друзей у меня много я разрешал им там проводить свой отпуск и даже некоторым сотрудникам в качестве поощрения выделял путевку в Египет и свою квартиру. Хочу отметить, что к своим работникам я отношусь очень серьезно, но и по-человечески, сам когда-то так начинал, может, поэтому в моей компании тишь да гладь и дело процветает! В общем, в поисках ответов на свои вопросы, я начал чаще ездить в Египет, уже 2 раза в год, думал, что может это усталость сказывается? Но, возвращаясь назад, меня снова что-то мучило. И вот однажды, мне на этот вопрос помогла ответить моя жена, которая тоже стала замечать какую-то печаль в моих глазах. Она сказала, что может она и ошибается, но в Египте я совсем другой человек, нет тоски в глазах, они светятся радостью и даже каким-то блаженством, может, стоит пожить там немного, месяца 3-4? Моя мудрая жена, как она была права! Недолго думая, я взял еще не распакованные вещи и с деткой радостью отправился назад в Хургаду. Через неделю вызвал свою семью, так как без них счастье не могло быть полным, так мы и прожили в Египте 4,5 месяца. Я наконец-то понял, что дело не во мне, а в месте, где я нахожусь, мне не хватало свободы, наверное, даже не знаю, как правильно выразиться. В общем, переезд в Египет первая предложила жена – как же я ее люблю за то, что она такая у меня мудрая! Конечно, были и сомнения, ведь жизнь меняется не только у нас, но и у наших детей. На семейном совете мы проголосовали кто «за», кто «против» и единогласно решили переехать, моим детям 4 и 5 лет – они погодки, и как раз в этом возрасте они восприняли переезд как приключение, а не драму. Мою киевскую квартиру оценили в 450 000 у.е. (140 кв.м.). А здесь я купил шикарную виллу, где мы счастливо живем уже полтора года!

Просмотров: 14384    Комментариев: 5    Добавил: Гость
5  
Articles like these put the consumer in the driver seat-very ipmotrnat.

4  
Иногда мы чего-то очень долго добиваемся, а когда добились, нет чувства удовлетворения. Вроде всё хорошо, на «хлеб с маслом» хватает, а что дальше? А дальше только Хургада! Почему? Да потому что только там, ты можешь вспомнить, кто ты и что ты из себя представляешь. В Египте ты чувствуешь себя свободным человеком.

3  
Я сама, когда отдыхаю в Хургаде замечаю за собой, что там я чувствую себя совершенно другим человеком. Может из-за того, что появляется чувство полного счастья, комфорта и даже какой-то беспечности, может еще по каким-то причинам, но это так. А когда я первый раз посетила Египет, я поняла, что моя жизнь изменилась и что я больше не смогу без этой страны жить.

2  
Конечно, от места очень многое зависит. Я полностью согласна, что если неуютно в одном месте, то в другом ты абсолютно счастлив, а для Египта это и не удивительно. Ведь многие покупают квартиру в Хургаде просто из-за того, что здесь необыкновенная положительная атмосфера, все тихо и размерено, полная противоположность той жизни, которая у нас на родине.

1  
Вы знаете, что в Египет переезжает очень много таких людей, уставших от работы, бизнеса, бесконечной суеты и ежедневных проблем. Здесь в Хургаде даже дышится легче, причем не только в физическом плане, но и моральном. В конце концов, человек, отдавший десятки лет на становление и карьеру, имеет право пожить нормально.



Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация