Продажа недвижимости в Египте
Дата: 19.06.2018
Просто о нас.

С мужем мы прожили достаточно долго. Многое прошли, многое испытали. Но время шло, и отношения плавно переходили во что-то рутинное. Мы становились глубокими родственниками. И, казалось, что так уже будет всегда.
Но вот в один прекрасный день случилось нечто, что все изменило. И нашу жизнь и наш такой привычный вполне уютный мир. Мы купили квартиру в Сахл Хашиш – это район в Хургаде, а Хургада находится в Египте, на берегу Красного моря.
Купили мы квартиру вполне с определенной целью – будет, где встретить старость. В первое наше лето в Египте муж придумал себе идею фикс, наверное, от скуки, как я тогда думала. Он хотел купить яхту. Я была против этой его затеи. Зачем нам яхта?
Но мужчину, не на шутку загоревшегося какой-либо идеей трудно переубедить. И вот, он купил яхту.
А дальше все изменилось, все стало иначе. И мы отправились в свое первое путешествие. И тут я поняла, что значит это сладкое слово – свобода! Оказалось, что совсем не обязательно быть привязанными к одной-единственной точке на карте, в которую каждый вечер должны возвращаться, чтобы поспать. Вернее нет, не так. Мы привязаны к этой точке – но эта точка может перемещаться в зависимости от наших желаний. Сколько райских уголков скрытых от посторонних глаз мы повидали! Какой красотой наслаждались.
Каждый новый день мы сами решали, где остаться подольше и вдоволь нагуляться, а откуда выйти, лишь пополнив запасы пресной воды; где встать на якорь, чтобы искупаться, а где пролететь под всеми парусами.
Мы окунулись с головой в настоящую природу, не испорченную цивилизацией. Мы сами выбирали себе пляжи самые дикие, самый красивые, самый ухоженные. Даже открытое море – это тоже был наш пляж! А уж чище и лучше него придумать сложно…
Ночные переходы и швартовки. Светящийся кильватерный след за кормой. Необитаемые острова. Якорные стоянки в тихих пустынных бухтах. Стаи дельфинов, сопровождающие яхту. Купание в открытом море. Ветер. Соленые брызги в лицо. И настоящие, ничем не прикрытые эмоции… Каждый день меняется пейзаж – новый остров, новый кусочек этого мира…
Практически невозможно описать словами всю красоту морских закатов, весь тот восторг, который рождается в вас, когда соленые брызги, рассыпаясь под солнцем, попадают вам на кожу! Ту детскую радость, которая прорывается наружу радостным смехом, когда у самого носа яхты выпрыгивают из воды дельфины, красуясь перед вами своими светлыми брюшками…
За горизонт медленно-медленно заходит ярко-оранжевое солнце, вы стоите, держась рукой за мачту, над головой – наполненные ветром паруса, в лицо бьет свежий морской ветер, а впереди – бескрайняя морская гладь…
И мы влюбились в эту свободу и заново узнавали друг друга каждый день и каждый миг!

Просмотров: 1430    Комментариев: 6    Добавил: Гость
5  
The accident of finding this post has brgihtened my day

4  
А я не согласна, что если отношениям не поможет ни «яхта в Хургаде» ни в любом другом месте. Отношения и рушатся из-за бытовой рутины и их надо строить, именно строить и постоянно стимулировать, чтобы не стать в конце концов братом и сестрой. Нет возможности приобрести яхту? Сама жизнь в уютной квартире в Хургаде – уже миллион возможностей, которые надо просто увидеть и использовать.

3  
Яхта, конечно, дело хорошее. Но больно уж накладное. Хотя , если все продать и купить в Египте яхту, то может оно того и стоит. А что - свобода! Вот только на одной рыбе не проживешь и содержать яхту дорого. Поэтому, чтобы получить вот такую отличную и свободную жизнь сначала необходимо накопить денег. Но все-таки очень хотелось бы!!! Вот так жить. И не быть привязанным ни к какому берегу. Только ты и любовь.

2  
Для того чтобы строить отношения не нужна яхта. просто нужно желание, а если любовь стала бытом, то стоит ли строить такие отношения? Думаю. что нет. И Хургада не поможет и яхта тоже. Хотя против яхты в Хургаде я ничего ровным счетом не имею.Это действительно чудесно иметь такую возможность и путешествовать вместе с ветром.Правы еще и в том. что на яхте жизнь идет совсем по другому.

1  
Красиво излагают. это хорошо, когда у людей есть такая возможность - яхту купить. А если нет. То тогда придется самим отношения строить. И не важно где живешь в Хургаде или в другом месте. Я бы тоже с мужем в Египет поехала, да только вместе не получается уже несколько лет приходится отдельно отдыхать. Хоть и квартира своя в Сахл Хашиш есть.



Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация