Продажа недвижимости в Египте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin  
Форум » Женский клуб в Хургаде » Здоровье » Медициа в Хургаде.
Медициа в Хургаде.
СветаДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:10 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Все очень хвалят Нейл госпиталь. Я много уже раз в Хургаде слышала, о том что там очень качественное лечение и обслуживание пациентов. Мне это очень важно знать, потому что я собираюсь планировать беременность. Могут ли врачи в этом госпитале в Хургаде качественно провести течение беременности и принять потом роды? Может, кто-то уже там рожал из девочек?
 
ИраДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:33 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Вы тут на этом сайте посмотрите, там есть рассказ девочки, которая рожала в Хургаде в этом госпитале. Ей понравилось. Я не рожала, но пару раз туда обращалась. Все очень прилично. Обслуживание отменное, врачи внимательные и грамотные. Так что, если собрались в Хургаде рожать, я думаю, что будет все нормально, по крайней мере не хужу, а то и лучше, чем в России.
 
МаринаДата: Среда, 12.10.2011, 03:02 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Дааа, зубы ребята – это все, а если они болят, так и жизнь не мила, я бы лучше рожала каждый год, чем зубную боль терпеть)). А на счет стоматолога, согласна с последним высказыванием (к сожалению не видно кто написал). Для меня стоматолог, как и гинеколог – один навсегда. Но хочу сказать, что моя подруга купила квартиру в Хургаде и недавно лечила там зуб, осталась очень довольна!
 
ВераДата: Четверг, 13.10.2011, 04:12 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Согласна с Мариной, что врач, будь то стоматолог или любой другой – это дело сугубо индивидуальное. Ведь все мы обращаем внимания на мелочи, а понятие этих мелочей у всех нас разное. Что касается стоматологии в Хургаде, по моему мнению, вполне достойные специалисты, в то же время, знаю людей, которые абсолютно противоположного мнения.
 
ГостьДата: Четверг, 13.10.2011, 19:42 | Сообщение # 20
Группа: Гости





А я думаю, что надо уметь доверять врачам. Что делать, если Вы переехали в Хургаду? Так и ездить всю жизнь на родину, чтобы зуб вылечить или родить? Не дороговато ли зуб обойдется? Роды еще более или менее понятно, лучше сделать, как подсказывает сердце и если женщине будет комфортно в России, пожалуйста! Но не стоит забывать, что в Хургаде тоже рожают и судя по окружающим нас детям, довольно успешно))
 
ЮлияДата: Понедельник, 17.10.2011, 04:21 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Я тоже согласна, что при большом желании в Хургаде можно найти достойного врача и хорошее больничное обслуживание, как и в любой другой стране в Египте хватает и профессионалов и не очень! А роды это вообще естественный процесс. Вот в некоторых африканских народах вообще рожают без врачей, у них и нет таковых – сели под кустик и родили! Причем я говорю на полном серьезе, они родам не придают такого значения как мы, у них это настолько естественный процесс, как утолить голод или сходить в туалет.
 
ГостьДата: Суббота, 22.10.2011, 18:38 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Не знаю, не буду утверждать о медицине в Египте в общем и о уровне ее развития. Но на собственном опыте убедилась, что стоматологи хорошие есть. Так же приходилось обращаться к терапевту в Хургаде – тоже осталась довольна. Поэтому не стоит сгущать краски, с медициной в Египте все нормально.
 
Ирина_AkarДата: Вторник, 08.11.2011, 14:43 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
В Хургаде есть и русские врачи, не только египетские. Моя семья дважды обращалась к русскому стоматологу в Эспланаде. вылечил не хуже московских врачей. Остальные обращения нашей семьи были в Египетский госпиталь и Нил. И тот и другой нам понравился.. в египетском иы посетили аллерголога и сдали кровь. Могу сказать, что имено аллерголога там нет, там принимает терапевт, который и заменяетряд врачей.. Конечно, он дал правильные советы и выписал правильные лекарства ,поставив верный на мой взгляд диагноз. Но все же.. хотелось бы, заплатив 60 фунтов, всеже пойти наприем к специалисту. А вот В Нил госпитале все чуть иначе. Обратившись туда с аллергической реакцией.. нас сначалапослали в окулисту. видимо изза того, что область глаз тоже была затронута аллергией.. Потом аллерголог - иммунолог и в конце анализы на аллергены. в общей сложности 180 фунтов, но это того стоило. Здоровье - самое главное у человека. smile
 
lenusanchikДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:46 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Прочитав запись в девичьем дневнике о "проблеме" повышенного мужского внимания, я вспомнила фильм с Моникой Беллуччи в главной роли "Малена" и цитату, которой можно прокомментировать его сюжет: "Люди могут простить человеку ум и даже талант, но красоту - никогда".

И почему так? Быть может правы те, кто утверждает, что красота - это проклятие? Действительно, красивые люди зачастую совершенно одиноки и даже несчастны. В особенности девушки. Вот так идёшь по улице - мужчины, чьи лица при виде тебя расплываются в довольной улыбке чеширского кота, не скупятся на комплименты, оглядываюnся вслед, сворачивая шеи... Женщины же завистливо встматриваюся тебе в глаза, думая, что перед тобой открыты двери в лучшую жизнь.
А лучшая жизнь эта, где есть дорогие подарки, цветы и внимание, - иллюзия, созданная для поднятия своей самооценки и статуса в глазах окружающих. В действительности же - полное безразличие и, как следствие, духовное одиночество, да и физическое зачастую...
Так что же всё-таки такое внешняя красота - дар или страшное проклятие?
 
Ирина_AkarДата: Вторник, 21.02.2012, 19:44 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Красота.. вопрос спорный.. нет на него точного ответа.. для кого-то это оружие. для кого-то защита.. ну а для кого-то и проклятие..
 
ГостьДата: Пятница, 23.03.2012, 21:13 | Сообщение # 26
Группа: Гости





ПОсле того, как я купила в квартиру в хургаде и переехала, первое время у меня было состояние немного паники: куда идти к врачу, все же говорят по-арабски или по-английски. первое время не было ни дрзей ни знакомых, совета спросить было не у кого. со временем правда все появилось, а языковой барьер не осказался такой большой проблемой. есть русские врачи. да и русских везде полно! а вообще конечно переед покупкой квартиры в хургаде такие вопросы узнавать, чтобы потом не вышло ситуации как у меня куда бежать, кого спрашивать. потому чт на все требуется время.
 
Ирина_AkarДата: Среда, 28.03.2012, 12:26 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
когда начинаешь жить в Хургаде быстро находишь все, что тебе необходимо. Курорт не большой. русских много, "сарафанное радоио" очень хорошо работает. Надо только не стесняться и больше общаться! biggrin
 
ВероникаДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:20 | Сообщение # 28
Группа: Гости





Хочу поделиться с резидентами собственным опытом по посещению больниц в Хургаде. Конечно, тем у кого недвижимость в хургаде, и обжитая жизнь, нет совершенно никаклатиой необходимости, я считаю, ездить на родину чтобы вылечить зуб или родить. Мне недавно сделали операцию по удалению аппендецита в Египте. В россии несколько лет не могли выявить, лечили соли. Доктор - посчтенных лет египтянин, быстро и точно определил диагноз. Специальность его - хирург-пластическая хирургия. таку что мне очень крупно повезло. Обслуживание отменное. Ну конечно за деньги, но не такие уж и большие. Планирую беременность. ДО этого думала в россию ехать. Но с другой стороны не хотелось бы оставлять свой дом в хургаде, уже обжито и от русского менталитета я отвыкла, да и в бесплатном роддоме у вас давление и температуру точно не будут каждые пол-часа мерить. Так что решила однозначно- остаюсь вести беременность и рожать в Египте!
 
МихаДата: Суббота, 02.06.2012, 14:38 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
А как цены на посещение поликлиник в Хургаде. Поккупка квартиры в хургаде, я слышл, не дает право на обслуживание по египетским ценам. А для иностранцев они в этой стане намного бльше. Или страховку делать преждевременно в россии?
 
ЛенаДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:09 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Замечательно, что админситарция сайта создала такую необходимую тему для резидентов Египта. Очень сложно сразу сориентироваться, в какую поликлинику обращаться в Египте,особенно в первое время после покупки недвижимости в Хургаде. У меня, думаю, как и у многих, кто решил сменить место жительства и чьим домом стал Египет, тоже в первое время была паника: куда бежать, какие цены. Сейчас у меня квартира в жилом районе Хургады Хадоба.Для себя, набив немало шишек в Хургаде с врачами, я сделала вывод, что самая квалифицированная помощь медицинская - это поликлиники Нил-госпиталя. Он находиться по дороге в Аэропорт, кто живет в Хадобе - 5 минут на такси, цена 5 фунтов (1 доллар). И Египетский госпиталь в Эль-Каусере, но там, как я заметила, цены немного выше. С Ред-Си гостипаль я столкнулась, когда еще была туристом. Поскольку не владела недвижимостью в Египте и не была резидентом, прилось мне платить по 60 евро за прием терапевта, еще и хотели на ресепшене паспорт забрать, неизвестно, зачем он им.качество услуг - не очень . Хотя наверное все зависит от врача больше, а не от названия поликлиники. Но больше туда не обращаюсь. Сейяас приезжаю в Нил-госпиталь, ан всякий случай беру с собой копию контракта на приобретение недвижимости в Египте, показываю на ресепшене, что я резидент, и мне без проблем делают такие же нетуристические цены как для местного население. Прием узкого специалиста - от 80 фунтов . Это около 10 долларов. Всем крепкого здоровья в Египте!
 
Форум » Женский клуб в Хургаде » Здоровье » Медициа в Хургаде.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация