Продажа недвижимости в Египте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin  
Форум » Женский клуб в Хургаде » "Дела амурные" » Хабибы и недвижимость (О том как не остаться без квартиры.)
Хабибы и недвижимость
AdminДата: Суббота, 07.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Для тех кто не читал нашу статью Кто покупает недвижимость в Хругаде я хочу дать пару советов о том, в чем доверять своему возлюбленному не стоит ни в коем случае.
Часто случается так, что приехав отдохнуть в Хургаду девушки и женщины встречают сдесь свою "любовь", и не слушая никого думают, ну мой мужчина "не такой как все". Боюсь вас разочаровать, но скорее всего именно такой. И даже если не такой, то что вам мешает подстраховаться, чтоб потом не ронять слез на Хургадские мостовые.
А подстраховаться совсем не сложно, достаточно придерживаться простых правил:
1. Ни в коем случае не оформляйте на своего Египетского друга квартиру или бизнес в Египте. Не известно как сложатся ваши отношения, а вернуть время назад вы уже не сможете.
2. Не покупайте квартиру через него или его знакомых. В нашей практике присутсвовал случай, когда египетский жених просил сказать завышенную цену "своей возлюбленной", а разницу заплатить ему. И соответственно продавая квартиры через своих друзей они назовут вам цену застройщика + проценты другу, ну и конечно себя не забудут.
3. Не оформляйте ни на кого кроме себя СЧЕТЧИКИ на воду и электричество. Человек на которого оформленны счетчики является совладельцем квартиры.
4. Старайтесь адекватно оценивать слова своего "возлюбленного", и если вы видете перед собой комфортные аппартаменты в хорошем районе, а он уверяет, что такие же аппартаменты в Дахаре стоят в 3 раза дешевле. Задумайтесь почему, наверное потому что это чисто арабский довольно бедный квартал.
5. Не забывайте, те районы в которых арабы чувствуют себя замечательно, для нас зачастую являются не комфортными. Вы вряд ли сможете жить в районе с кучей маленьких шумных магазинов, окруженные мужчинами в галабеях и женщинами в паранжах, а он в свою очередь не будет себя чувствовать уютно в европейском районе.
 
Марина)Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
мне очень понравилась тема "хабиби и недвижимость"дела амурные))
спасибо за советы по покупики недвижимости в хургаде!
 
He6oДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Улыбнуло, вообще правильно любовь любовью, а перестраховаться не мешает. Тем более в таком вопросе как покупка недвижимости и оформление бизнеса.
 
AdminДата: Понедельник, 09.05.2011, 19:37 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Марина), Всегда пожалуйста biggrin
He6o, Только почему-то об этом в самый важный момент многие забывают.
 
ГостьДата: Четверг, 09.06.2011, 23:58 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Привет! Меня зовут Нора. В смысле Элеонора. Мы с подругой хотим в Хургаде купить квартиру с двумя спальнями. Ну, для отдыха, естественно. Мы много слышали всяких страшилок про египетских мужчин! И по телевизору видели "Пусть гово
рят" Прямо жуть берет - акулы кругом!
Есть пословица такая русская, не совсем приличная -
напугали бабу х... Ну чем, я думаю понятно! О чем здесь
думать еще, если не о любви! Чудный город Хургада, синее-
синее Красное море. Сладкие мальчики! А недвижимость свою
никому не отдадим, разве что под пытками! А если серьезно
спасибо за предупреждение!
 
Влюбленная в мореДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:22 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Дела амурные - хорошая задумка! Но почему все так мрачно! Давайте сменим направление мыслей. А просто поделимся своими историями. Историями про любовь в Египте! Под звездным небом Хургады, под шаловливый плеск морских волн. Ладно, сама начну! Два года назад я отдыхала в Хургаде и встретила здесь чудесного парня из Мурманска. Боже!!! Две недели пролетели незаметно! Это было волшебное время! Потом, как водиться курортный роман завершился. У меня семья и у него семья! Созванивались иногда! А потом потерялись по жизни. А в памяти осталось море, солнце, чудный загорелый мальчик Рома! Что- то подумалось, вдруг он бывает на этом форуме? Рома отзовись! Как ты?
 
NatДата: Четверг, 23.06.2011, 13:08 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Вот девчонка молодец! правильно написала! Дела амурные на хабибах не зациклились. И другие достойные кандидатуры есть. Вот Рома этот, например. Чем парень плох? Очаровал девушку в Хургаде, до сих пор его вспоминает. Есть у нас парни еще есть. И не только в Мурманске. Я это для Влюбленной в море пишу. Дорогая, приезжай снова в Хургаду! Здесь так же классно и парни найдутся! зачем старое вспоминать? Вперед надо двигаться несмотря и вопреки!
 
ЖаннаДата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:01 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Я с темой в общем согласна! Но хочу и свои некоторые замечания высказать! Что одни египтяне такие? Или только в Хургаде такие проблемы с недвижимостью есть? Нет, точно говорю! Вы на любой сайт знакомств зайдите. Сколько там альфонсов ищут женщин с жильем и материально обеспеченных? Да, полно! А еще такие, которые скрасят жизнь женщинам в возрасте! Полно таких! Мельчает мужик! Ох. мельчает. Так что, уважаемые дамы, материально обеспеченные и с квартирами, начеку надо быть! А то не ровен час!
 
ЯнаДата: Вторник, 28.06.2011, 09:40 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Да, есть такая проблема! Здорово, что о ней говорят. А то бывают случаи. Тут в Хургаде такие профессионалы есть. Что действительно нужно смотреть внимательно. Особенно женщинам в возрасте. Мы же какие. Во-первых вниманием мужским не избалованные. И готовы всякого смазливого мальчика за судьбу свою принять. нет, скажите. А что к вам дома часто парни с комплиментами подходят? Вот и я о том. Совсем нечасто, если вообще подходят! А здесь в Хургаде - зубры в этом деле есть, они на таких делах собаку съели. И не будьте так самонадеянны!
 
KatrinДата: Четверг, 30.06.2011, 15:39 | Сообщение # 10
Группа: Гости





не будем мы самонадеянными. Но и каждого куста боятся тоже не будем. Я в Хургаде была в прошлом году. В этом году тоже поеду. И в прошлом году ничего страшного не случилось. Надеюсь, и в этом все нормально будет. А мальчики - они на то и мальчики. Пусть ходят приятно для интерьера. И пофлиртовать немного можно. Насиловать здесь прямо на улице не кидаются. По крайней мере я в Хургаде такого не видела. Ну а с недвижимостью правда надо быть осторожнее, тем более если женщина одна ее покупает.
 
ЛенаДата: Среда, 06.07.2011, 10:56 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Ну как насчет недвижимости - не знаю, но то, что парниместные очень в этом деле продвинутые - это точно. Один как-то раз к нам с подругой пристал, когда в Хургаде отдыхали. Ну заслушаешься. И родители у него во Франции, и дом у него огромный, и сам он дико продвинутый бизнесмен. И все он для нас сделает и все устроит. Толео вот когда в кафе пошли у него карточки платиновой с собой не оказалось. Как то так
 
КсюшкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 12:12 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Мого говорят на эти темы. я вот слышала даже такие страшные истории, что женщин наших местные обманывают. Они просят на них счетчики оформить в квартире. А оказывается по египетским законам. Получается, что они вроде как владельцы получаются. Нашим то дурам откуда знать? Вот и получается проблема. Одним словом когда собираешься квартиру в Хургаде покупать думать сто раз надо. И любовь тут не причем.
 
TeffiДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:25 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Всякое бывает в этой жизни. Каждый выживает в ней как может. Но на то и щука в реке, чтобы карась не дремал. Моя подруга, когда в Хургаде отдыхала имела с одним египетским товарищем роман. Так она в восторге. теперь ездиет к нему каждый год. И в этом году даже пригласила его к себе в Россию. Он вернулся в полном восторге. Весь такой красиво упакованный. Да, и она не жалеет. чем плохо то?
 
МариДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:10 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Это какой же надо быть дурой, чтобы настолько поверит мужику и остаться без квартиры? Судя по всему полной. А раз так, то и беспокоится нечего, каждый имеет что имеет. Или его имеют. А альфонсы - понятие интернациональное. Из покон веков эта категория мужчин занимается своей неприглядной деятельностью - в Европе - жигало, в Египте - хабибы, в России - просто примаки. Суть не мениется от национальности. Все птички одного полета.
 
МишаДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:24 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Вот вы на мужчин ополчились. не буду отрицать есть среди нас и такие. Но их и сами мужики не уважают. Хоть в Египте, хоть на Чукотке. А среди женщин нет таких? Или вернее, почему они все такие. Постоянно хотят сесть кому-то на шею и погонять. А мужик обязан. Вот и тащит на себе этот воз, пока не падает. Потому и смертность среди мужчин такая высокая. Потому, что работают за троих, чтобы семью кормить. Так что не надо на нас так нападать. Не все мы такие.
 
Форум » Женский клуб в Хургаде » "Дела амурные" » Хабибы и недвижимость (О том как не остаться без квартиры.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация