Продажа недвижимости в Египте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin  
Форум » Женский клуб в Хургаде » "Дела амурные" » Хабибы и недвижимость (О том как не остаться без квартиры.)
Хабибы и недвижимость
санаДата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Про всех мужчин никто и не говорит. Мужчины разные. Просто говорим о мужчинах в Египте и как женщинам не попасть в трудное положение из-за такого высокого чувства, как любовь. Мы же все ненормальные, женщины имею в виду. Верим в любовь как в самое лучшее в жизни. Тем более есть примеры перед глазами, вон сколько в Хургаде смешанных семей. Такие красивые детки, такие счастливые мамы. Вот и получается иногда.
 
ЖаннаДата: Пятница, 05.08.2011, 20:13 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Да, что-то есть в этом. Мы - женщины где-то умные сверх меры, а где-то дуры полные. Как говориться, верим в любовь до конца своей жизни. Ну и что. Это даже не плохо. без веры и надежды жизнь просто тягостное существование. Тем более, если живешь ты в Хургаде, где так хочется праздника и романтических отношений. А то, что случаются неприятности с египетскими мачо, то что ж за все нужно платить. Поэтому и обижаться нужно только на себя.
 
ГостьДата: Вторник, 09.08.2011, 20:40 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Не знаю почему так много пишут о неприятностях, которые случаются с нашими женщинами в Египте.Это не так и не всегда. Потому что есть много примеров и нормальных отношений, которые сложились у наших с египтянами , в том числе и во время отдыха. Так что равнять всех под одну гребенку не стоит. Ну а по поводу недвижимости, так это вообще случаи из ряда вон. Поэтому их так активно и обсуждают на разных форумах.
 
АленаДата: Среда, 31.08.2011, 16:49 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Никто на мужчин не ополчился. Вы же сами признаете, что среди вас есть такие экземпляры. Просто здесь, в этой теме предупреждают наших русских дамочек не попадаться на уловки местных опытных обольстителей, которые, например, в Хургаде сделали это самое обольщение прямо-таки своим бизнесом. Вот, например, они имеют по несколько подружек из России и всех их любят. В этом нет ничего плохого, просто об этом нужно знать.
 
МариДата: Вторник, 06.09.2011, 00:36 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Не знаю, но все равно считаю. что любовь - это замечательное чувство и состояние. Я пережила в Хургаде очень чудесную историю. Там была, наверное, любовь. Жалко, что я ее потеряла. Но ничего все еще впереди. думаю, что мой настоящий мужчина еще в Хургаду не приехал. Что ж буду ждать. А что касается Хабибов и недвижимости, то мухи отдельно, а котлеты отдельно. Только так и никак иначе. нужно понятия эти уметь разграничивать, а то не мудрено и остаться на улице.
 
ГостьДата: Четверг, 08.09.2011, 15:04 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Живу в Египте 6 лет и ни разу не видела действительно счастливую русско-арабскую семью. Либо изменяет, либо бьет, либо полунищенское существование, часто на деньги ее родителей,т.к. как бы не были против, а все равно помогают дочерям.Достойный египтянин из хорошей семьи, с образованием никогда не будет работать в туристической зоне, это считается неприличным. А наши бедные девушки разных возрастов все едут и едут в надежде выйти замуж за "шейха". Печально это. Хотя, с другой стороны, пусть едут, умной это не надо, а чем меньше дур в России, тем лучше.И не верю я что дома все мужики перевелись, полно красивых, умных, образованных, с ними есть о чем поговорить, а какие могут быть общие интересы с этими деревенскими "искателями сокровищ" среди романтически настроенных дур?? Так что флаг вам в руки и стройными рядами в обьятья сладкоголосых хабибов(((((
 
ГостьДата: Пятница, 30.09.2011, 22:33 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Странно мадам вы пишите, 6 лет живете и ничего хорошего, а зачем же тогда там жить то???? Все получается, дуры,одна вы такая шоколадная)))) И где вы там живете,что не знаете хороших семей??? А я вот знаю и не бедные они, муж с хорошим образованием, так что не надо всех под себя ровнять.

Добавлено (30.09.2011, 22:33)
---------------------------------------------
Одна дама на сайте тоже писала про одного араба,зовут Тимур в такси работает,что он такой,сякой, девочки не верьте ему,он лгун, а я от своих друзей знаю его и он очень хороший парень, русские столько добра не сделают,сколько он помог им. И не разу сколько они приезжали не обманул их.Видно даму плохо удовлетворил,вот она и давай писать гадости про него. Так и вы, сами там живете, умная такая из дома свалила, а теперь грязью народ поливает. Каждый получает то, чего сам желает. Вот и все.

 
ГостьДата: Среда, 05.10.2011, 19:56 | Сообщение # 23
Группа: Гости





девушки милые вырасслабились на отдыхе, а все-таки не нужно бдительность терять. замечательная стран Египет, конечно здесь легко голову потерять и от красоты окружающего мира и от красивого всего. но вы же взрослые люди и надо постараться все с умом делать. неужели вас в России не обманывают?Обманывают конечно, но здесь у вас есь голова на плечах, а там кда она девается?а?
 
ОльгаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 05:46 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Я бы вообще эти рекомендации выдавала бы вместе с авиабилетом, в качестве предупреждения. Сколько уже случаев было, когда квартира в Хургаде уплывала в руки вот таких возлюбленных и все равно ничему не учит. Любят женщины ушами и все тут, благо не все. Русская женщина вообще привыкла последнее отдавать, а тут если еще и любимому, так и в радость … только сначала, а потом…
 
ИраДата: Вторник, 11.10.2011, 05:33 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Миша, и где Вы пропали со своим мнением. Только собралась Вас поддержать, а Вы исчезли бесследно. Это я о том, что и мужчины и женщины хороши. И среди тех и других встречаются разные. И независимо от того живешь ты в России или в Египте, люди везде одинаковые есть и хорошие и не очень. Хотя понятие «хорошо» у всех тоже разное.
 
LenokДата: Четверг, 13.10.2011, 04:19 | Сообщение # 26
Группа: Гости





Привет всем! Как у вас тут интересно! Я тоже знаете в шоке от каких «разводов», а больше всего удивляют такие женщины, готовые ради «любимого» и квартиру в Хургаде отдать и одежду последнюю снять. Девушки и женщины!! Ну ведь не 15 лет уже и влюбленность уже должна быть более осознанной! Если человек любит по-настоящему, он чихать хотел на вашу египетскую недвижимость. А если он сам вопрос этот периодически поднимает – первый тревожный звонок! Бегите от такого без оглядки!
 
МашаДата: Суббота, 15.10.2011, 13:08 | Сообщение # 27
Группа: Гости





А я согласна с «гостем» (жаль, что имени нет). В общем, то что не надо так краски сгущать, таких мачо, разводящих на египетские квартиры не так много. А вот случаев счастливых браков в разы больше. Моя подруга там вышла замуж, причем живет сейчас у него, а свою квартиру в Хургаде она отдала своим родителям, которые уже переехали в Египет, причем это муж ее настоял на этом.
 
ГостьДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:05 | Сообщение # 28
Группа: Гости





Все привет! Что же вы так на бедных мачо накинулись, а я вот считаю уж пусть лучше будет мачо, чем голубой, по крайней мере пусть первый и не мужчина нашей мечты, но хотя бы мужские качества сохранил. Да и не забывайте, что многим женщинам нравятся такие мачо, более того они даже гордятся недолгими связями с ними. Не нам судить! Если есть такие мужики, значит есть на них спрос)))
 
AlenaДата: Вторник, 18.10.2011, 17:37 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Я тоже придерживаюсь мнения, что на каждый товар найдется свой покупатель. Я не имею в виду, конечно, что женщину можно купить, просто для сравнения привела эту фразу. А в Хургаде случаи такие нередки, как и в любом другом туристическом городке, где местные мужчины с нетерпением ждут новых побед. Тем более, что Египет населяют горячий народ.
 
АнжелаДата: Суббота, 29.10.2011, 01:59 | Сообщение # 30
Группа: Гости





Естественно, что каждый человек придерживается определенной точки зрения опираясь на свой личный опыт. Так и получается что один и тот же человек кому-то мил, а кому-то ненавистен – это жизнь. А ужасные истории о браках и связях с местным населением Египта тоже имеют место быть, но нисколько не ужаснее наших историй в России. Везде хватает и насилия и ненависти, как и любви и добра.
 
Форум » Женский клуб в Хургаде » "Дела амурные" » Хабибы и недвижимость (О том как не остаться без квартиры.)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация