Продажа недвижимости в Египте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Admin  
Форум » Женский клуб в Хургаде » "Дела амурные" » Хабибы и недвижимость (О том как не остаться без квартиры.)
Хабибы и недвижимость
ГостьДата: Суббота, 05.11.2011, 17:22 | Сообщение # 31
Группа: Гости





В Египте действует такой же закон, как и во всех странах мира: если Вашего возлюбленного сильно интересует ваша квартира где бы она не была в Хургаде или Москве, машина и другие материальные блага, следует задуматься такие ли у него чувства искренние по отношению к Вам. Не в обиду, конечно, но не следует путать влюбленность (сравнимая даже врачами с временным помешательством) и любовью – осознанное чувство с твердым пониманием за что конкретно любишь человека.
 
antonioДата: Понедельник, 07.11.2011, 09:36 | Сообщение # 32
Группа: Гости





Это получается все от того,что нашим женщинам не хватает красивых слов,внимания. Поэтому приезжая в другую страну они теряют бдительность от переизбытка внимания. Очень жаль таких женщин ,которые попадаются на такую наживку не чистых на руку людей. Но я советую не унывать!!!!!! Жизнь на этом не заканчивается, все вернется на круги своя!!!!!! Пришли на этот свет голые,голые и уйдем. Начните все заново и судьба улыбнется Вам!!!! Желаю и женщинам и мужчинам быть мудрее и добрее!!!!!!!!!!!
 
ГостьДата: Вторник, 08.11.2011, 02:59 | Сообщение # 33
Группа: Гости





Тут даже дело не в бдительности, а в заниженной самооценке, а иногда может даже в некоторой наивности (и такое бывает). Каждая, приезжающая в Хургаду девушка или женщина преследует свои определенные цели: кто-то хочет просто отдохнуть и насладится магией Египте, кто-то ищет приключения, кто-то любовь, Причины у всех разные, но вот только я не стала бы винить во всем мужчин, всегда выбор стоит за женщиной и если уж она сама пошла не это, нечего потом слезы лить.
 
Ирина_AkarДата: Вторник, 08.11.2011, 15:23 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
А мне кажется дело тут не в заниженной самооценке вовсе. Я живу в Хургаде и знакома со многими женщинами, разных так сказать"пород" и менталитетов.. и у некоторых из них. даже завышенная самооценка.. это не помешало им "окунуться" в египетскую любовь. Да.. я соглашусь, что по большей части ..все египетские хабибы лишь ищат легкую добычу для своей обеспеченности. Но это курорт..и именно женщины им дают для этого повод. Так чтоже мы хотим? wacko
Но есть в Египте и те мужчины, что искренне любят вас за ваши плохие и хорошие поступки, не задумываясь о наживе и уж тем более о присвоении вашей египетской кватиры. Тут надо просто понимать с кем вы общаетесь, для чего это нужно ему и вам и что за этим может последовать.. Ведь правильных еиптян слишком мало, а вот тех кто "любит вас" ради присвоения вашей квартиры в Египте и безбедного там проживания ..много.. Женщины.. будьте бдительны и "смотрите в оба!!!" eek facepalm biggrin
 
ГостьДата: Среда, 07.12.2011, 04:56 | Сообщение # 35
Группа: Гости





Девчонки, о чём, мы говорим? В Египте такая атмосфера, которая сама располагает к амурным делам. Да разве можно устоять перед белоснежным меленьким песочком, кристальной водичкой Красного моря, отличным комфортом. Тут тебе и удивительная музыка, и экзотическая еда, и циновочка, и шезлончик. И в этой эйфории ты видишь ЕГО - ХАБИБА!!! И как тут русская душа женщины может не откликнуться?
 
МашаДата: Пятница, 09.12.2011, 03:37 | Сообщение # 36
Группа: Гости





А я Вам так скажу, ни в одном конфликте или проблеме в отношениях между двумя людьми никогда не виновата полностью только одна сторона, здесь 50/50. Тот, кто обманул – виноват, тот кто позволил себя обмануть – виноват столько же. Поэтому утверждать, что один «коварный», а другой «агнец Божий» - нельзя. Какие бы ситуации не были, но мое мнение – ни один, уважающий себя мужчина не позарится на квартиру своей девушки или жены. А если уж он «положил глаз» на Вашу квартиру в Хургаде, помашите ему ручкой, а лучше и ножкой))). И последнее, обманывают тех, кто позволяет это делать! И так было и будет всегда!
 
Ирина_AkarДата: Пятница, 09.12.2011, 11:40 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
я со всеми согласна... с одной стороны Египет завораживает и романтичным особам очень легко потерять голову.. а с другой стороны. .ну надо же быть бдительным то.. Приобрести недвижимость в Египте, пройти процедуру покупки квартиры в Египте, добиться воплощения своей мечты - квартира в Хургаде и потом бац.. египетский принц, египтеская любовь и все потеряно.. к чему? Если это и правда любовь, то египтянин нисколько не покусится на вашу собственность... а наоборот..поможет это все сохранить для вас и "приумножить". Живите чувсвтвуя..но чувствуйте "головой".. biggrin
 
ЕленаДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:04 | Сообщение # 38
Группа: Гости





Совершенно согласна с Ириной.

Добавлено (27.02.2012, 22:04)
---------------------------------------------
Девчонки а кто знает как лучше Египтянина в Москве оформить чтоб он смог там работать? А то мой не может долго сидеть без работы, а по гостевой визе нельзя работать,а без работы он весь мозг мне высушил)))))

 
Ирина_AkarДата: Среда, 29.02.2012, 13:58 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, Елена! biggrin
 
ГостьДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:17 | Сообщение # 40
Группа: Гости





Да если хабиб любит, он вообще по идее сам должен купить и квартиру в Египте для проживания, ну или снять, если такой возможности нет, и деньги зарабатывать. египтянки у них вообще ни о чем не думают, всё мужики о материальном думают.
 
Ирина_AkarДата: Среда, 14.03.2012, 20:37 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
вы правы.. но как правило.. хабибы ничего не делают...именно потому, что знают, то мы не египтянки wacko
 
ОльгаДата: Среда, 21.03.2012, 14:44 | Сообщение # 42
Группа: Гости





Елена, устройство египтянина на работу во точно весь мозг высушит, если только нелегально.Они по визе к нам приезжают, если он по работе приезжает, должна быть не гостевая, а рабочая виза от предприятия.организация такая должна получить квоту на привелечение рабочей силы за год подав заявку. так что проще купить жилье в Египте и перебраться на постоянное место жительства сюда.
 
Ирина_AkarДата: Среда, 28.03.2012, 12:27 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin
 
МихаДата: Четверг, 21.06.2012, 21:05 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Женщины, может хватит позволять своим хабибам себе мозг "сушить", что в России, что в Египте, покупая им квартиры то в подмосковье, то в туристической Хургаде. Если мужик нормальный и уважает свою женщину, он должен ее и обеспечить и жилье на море в Египте купить если его достаток позволяет для совместного отдыха, и машины и бриллианты, ну не дело это хабибов на себе тащить, и жилье им покупать в египте в итоге для тех же египтянок. может просто начать с того, чтобы любить себя, а не арабов, туруокв и всех остальных. "купи для Нади дачу в Хургаде" видели такой прикол в Египте. Не надо Надю на дачу на грядки, пусть лучше в своей квартирке на море помидорчики выращивает на балконе))))
 
Форум » Женский клуб в Хургаде » "Дела амурные" » Хабибы и недвижимость (О том как не остаться без квартиры.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация