Продажа недвижимости в Египте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin  
Форум » Женский клуб в Хургаде » Красота » Салоны в Хургаде
Салоны в Хургаде
Марина)Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Какие есть в Хургаде хорошие салоны?
И есть ли в Хургаде салоны, где работают русские мастера?!
 
AdminДата: Вторник, 17.05.2011, 17:03 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Я хожу в салон мон ами в Хадабе, это поворот после телефоннойстанции. Там стрижет очень приятная девушка Алла, уроженка Украины. Лично мне очень нравится. И у них же работают русские косметологи.
 
Karina07Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем желающим попробовать услуги салона Мон Ами, я советую обращаться исключительно к Алле, она замечательный, профессиональный специалист высокого уровня, после нее все клиенты выходят счастливые и жизнерадостные, как я, например!!!
 
ГостьДата: Пятница, 10.06.2011, 01:03 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Привет! Меня зовут Марина. Я на этом форуме в первый раз. Собираемся на ПМЖ в Египет. Долго думали и выбрали Хургаду. В прошлом году тут здорово отдохнули. Все нравиться! Не буду хвалиться - я классный парикмахер. Прошла мастер-классы Лонда, Лореаль, Велла. Есть призы в российских парикмахерских турнирах. Кроме того, сейчас овладела уникальной технологией окраски и колорирования волос. Наращиваю волосы. Делаю парики. Как вы думаете, могу я рассчитывать на свою здесь востребованность? Я пока не говорю о своем собственном салоне или бизнесе. Понимаю, что имя нужно завоевывать. Ну, а в принцире, так сказать теоретически? Как лучше начинать? Может на дому? Подскажите...
 
МаринаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:30 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Я уже писала здесь на форуме. Хочу просто поделиться интересным материалом. Этот метод пришел из Америки, называется он шелковое окрашивание. Он подходит абсолютно всем, кто мечтает о красивых здоровых волосах - и дамам, желающим осветлить свои локоны, став шикарной блондинкой, и брюнеткам, предпочитающим различные насыщенные цвета. По своим возможностям процедура ничуть не уступает традиционному окрашиванию: самое радикальное осветление волос, также как и полное закрашивание седины, как и достижение любого оттенка, начиная от холодных, а заканчивая ярко-медными, – вот лишь малая часть возможностей Шелкового окрашивания. О цветах стоит сказать отдельно – бесконечно широкая палитра данного красителя включает в себя совершенно фантастические перламутровые, бежевые и карамельные оттенки, которые могут буквально изменить ваше представление о блондировании волос. Безупречные волосы и благородные аристократические оттенки – это то, о чем мечтали блондинки с незапамятных времен. Кто пробовал этот метод - все в восторге! Я парикмахер потому знаю, что говорю!
 
ЛенаДата: Понедельник, 13.06.2011, 10:29 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Вопрос для Марины. Марина, привет! Я Лена. У меня такая проблема. Мне всего 36 лет, а вся седая! Прямо беда какая-то. В салоне сказа ли, что у меня более 85% седых волос. Конечно, для жизни это не опасно! Но эту самую жизнь, эта седина ужасная портит ужасно! Я по жизни всегда была брюнетка. Мои знакомые, друзья и особенно муж не представляет меня другой! А представьте, как мне трудно! Каждую неделю нужно корни подкрашивать. И время и деньги, а для здоровья вред какой! Может Вы мне посоветуете, что делать? Спасибо заранее!
 
МаринаДата: Вторник, 14.06.2011, 12:24 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Лена, привет! С удовольствием отвечу на твой вопрос. Только не воспринимай мои рекомендации сразу в штыки. Я понимаю, что решиться на изменение имиджа достаточно сложно! Все привыкли, что ты брюнетка и так далее. Но, ты пойми, выхода у тебя просто напросто нет! Можно подумать о парике. Ну какой в такой жаре парик! Или носить платок. И это не выход. Ты верно говоришь, что частое окрашивание - вредно. И это факт! Мой тебе совет - решись! Для этого нужно, прежде всего сделать качественную и бережную смывку. Ты представь сколько слоев краски у тебя на волосах! А потом с мастером подобрать цвет, желательно сделать колорирование. Тогда седина будет не заметна, а даже придаст новые оттенки. А для тех, кто привык , что ты брюнетка можно оставить прядку темных волос на челке.
 
ТаняДата: Вторник, 21.06.2011, 11:33 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Девочки , подскажите я в Хургаде квартиру купила и ехать собираюсь сначала на пол года, а потом посмотрю. Так вот, я собираюсь свою косметику везти. А у меня ее целый чемодан! Я хорошую косметику всегда использую. И ту что покупала бросать в России мне жалко очень. Столько денег на нее ухлопала. Жуть просто! А мне говорят, что она здесь в Египте не подойдет! Тут какую то другую косметику надо использовать. Это правда или нет? А то притащу и выброшу. Когда ее можно было бы подарить кому-нибудь. Приятное человеку сделать! И муж орет, что ты ташишь свои бутыльки и коробочки. У нас и так вещей много! Спасибо если кто-то посоветует.
 
Просто красавицаДата: Четверг, 23.06.2011, 13:15 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Таня! Да раздари ты все свое богатство. Зачем тащить такую тяжесть , тем более, что многое здесь и не понадобится вовсе, а остальное с вероятностью 90 процентов просто не подойдет! Ты же в россии все это покупала, а для россии фирмы делают добавки рассчитанные на холодный климат. Тут даже аллергические реакции могут начаться от вроде бы привычной косметики. Здесь все купишь! Тем более и не красятся здесь как в россии. Так что не жале раздари и людям приятно будет и тебе не тащить!
 
ТоликДата: Пятница, 24.06.2011, 13:30 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Вау! Вау! Да, в самом деле! Девочки, ну что вы прямо как маленькие! Вы и так красивые и без косметики всякой там! Зачем она вообще эта косметика? Да, тут в Хургаде - море и солнце - самая лучшая косметика! А вы что думаете мужчинам приятно когда женщина накрашенная как пугало огородное. Или помаду слизывать приятно что ли? И опасно к тому же эта помада зараза такая. Сколько раз я впросак попадал. Вечно следы лостаются, то на рубашке, то на других местах! Давайте указ издадим для русских девчонок в Египте - косметикой не пользоваться!
 
GallДата: Четверг, 30.06.2011, 15:33 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Толик, а мы не для мужчин красимся. для себя, чтобы чувствовать себя более уверено. Не всегда мы как пугалы красимся. Я совсем немного крашусь. Чтобы подчеркнуть свои достоинства и некоторые недостатки скрыть. Разве это плохо,когда девушка за собой следит. Тут В Хурладе, правда, много красится не нужно. И солнце и море, и ветер тоже. Но так жестко против косметики не нужно говорить. И указов всяких не нужно. Девчонки умные поймут и так, когда в Хургаду приедут.
 
ТоликДата: Пятница, 01.07.2011, 19:47 | Сообщение # 12
Группа: Гости





А вы не обижайтесь. Я про женщин, которые в меру косметику используют ничего плохого сказать не хочу. Я говорю про тех, кто косметикой пользоваться не умеет. Вот например духи. Я просто как мужчина говорю. У меня например очень нюх сильный. А здесь в Хургаде, когда ветерок тпакие иногда ароматы доносятся. Прямо диву даешься. как некоторые дамы духи выбирают. Такое впечатление, что духи путают с освежителем воздуха. Так что не обижайтесь, если не прав.
 
ПашаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:42 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Толик правильно говорит. Иногда в Хургае некоторые так надухарятся, что задыхаться начинаешь. Все равно, что бы женщины не говорили, а многие из них совершенно не умеют пользоваться косметикой. И выбирают на свой вкус, а он у них часто страдает. Хоть бы с мужчинами своими на эту тему посоветовались. А если нет своих, то к мужчинам стилистам пусть обращаются. Я вот только недавно понял, почему мужики в стилисты идут - смотреть им не в моготу на дамское отношение к косметике и парфюмерии.
 
CоняДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:18 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Ну что вы мужчины! Прямо нашли тему и привязались к ней. НЕ все женщины имеют плохой вкус. Ну иногда бывает, особенно если девочки не опытные. Они экспериментируют пробуют. Не всегда у них получается, чтобы такие ценители как вы признали. Но надо же учиться. Здесь в Хургаде, кстати хорошо вкус воспитывается. Сама природа заставляет. Здесь не намажешь килограмм косметики на лицо - неудобно чисто физически. ТАк что давайте по-доброму.
 
KrissДата: Пятница, 15.07.2011, 13:30 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Почему не по доброму? Ну не нравится мужчинам, когда женщина пользуется косметикой не грамотно. Нормальное чувство.Ну а если женщина умеет красиво красится, обладает хорошим вкусом. Что в этом плохого? И я не думаю, что найдется мужчина, который не оценит это по достоинству. Так что красота понятие относительное. А в Хургаде правда начинаешь пользоваться косметикой по другому, чем в России. И климат свой отпечаток накладывает и менталитет меняется.
 
Форум » Женский клуб в Хургаде » Красота » Салоны в Хургаде
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация