Продажа недвижимости в Египте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin  
Форум » Недвижимость в Хургаде и Сахл Хашиш » Недвижимость в Хургаде » Что нового в оформлении документов?
Что нового в оформлении документов?
AnastasiyaДата: Среда, 06.10.2010, 23:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую всех на нашем форуме! Мы рады всем!
 
ГостьДата: Пятница, 10.06.2011, 00:22 | Сообщение # 2
Группа: Гости





И я Вас приветствую! На форум зашел случайно. Хорошо,
что регистрация не нужна. Вас увидел, сразу написать за-
хотелось - стихи! Вы замужем?
Ну не обижайтесь только, прекрасная незнакомка! Это я чисто из галантных побуждений. Ну не могу от комплимента удержаться, когда красивую девушку вижу!
Представлюсь. Алексей Валерьевич, 62 года, военный пенсионер. Хочу продать свой участок в Подмосковье и что-нибудь купить в Хургаде.Подскажите, где
пенсионер найдет уют и покой, нужно что-то среднее -
не слишком дорогое, но и не дешевое! В пределах ста тысяч.
 
СержДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:12 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Дедуля, шел бы ты лесом! У Насти такой муж, что не забалуешь, одним взглядом порвет на молекулы. )))
 
Алексей ВалерьевичДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:16 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Для Сержа. Вы, молодой человек, не так меня поняли! Я не хотел Настеньку обидеть! И супругу мои извинения! Просто всегда приятно видеть красивую женщину! Тем более , если она еще и бизнесом таким непростым занимается! Мне будет вдвойне приятно с ней консультироваться и доверить свои дела! А что уж Вы там подумали. Не знаю! Каждый судит в меру своей испорченности! Так что, молодой человек, будьте терпимее! Я про себя скажу - не таких орлов встречал! И обломать могу, мало не покажется!

Добавлено (13.06.2011, 12:16)
---------------------------------------------
Ого! Тут такие дебаты начинаются! Сначала для Сержа. Серж, ты притормозил бы! А то человек к нам собирается, а что подумает! Что у нас тут Чикаго, что ли? Алексей Валерьевич! Не принимайте близко к сердцу. Серж, наверное , молодой, горячий. А Вы приезжайте обязательно!Тут, в Хургаде, правда очень хорошо. Не пожалеете! А участок свой сдадите в Подмосковье, еще и на жизнь останется! А мы Вас ждем! Пусть местные ловеласы с сторонке нервно курят.

 
КатяДата: Среда, 15.06.2011, 21:23 | Сообщение # 5
Группа: Гости





А все таки есть что-то новое по документам? Я вот в новостях читала, что налоги на недвижимость в Египте изменяться. Правда? И в какую сторону? Больше будут или меньше? По российскому опыту, думаю, что больше. После революции страна нуждается в деньгах. Ну я, конечно, не думаю, что будет какое-то кардинальное изменение. Если кто в теме сообщите! Буду признательна! А то собираюсь в Хургаде покупать квартиру. И все-таки хотелось бы знать, что там власти думают? Мы ж пуганые. А пуганая ворона - куста боится!
 
ЕгорДата: Четверг, 16.06.2011, 09:56 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Не знаю, что дальше будет, но пока можно сказать, что В Египте действует так называемая «бархатная» система налогообложения, лояльная к зарубежным инвесторам. Правительство Египта отменило ряд налогов на покупку недвижимости иностранцами, а также максимально облегчило процедуру государственной регистрации собственности на приобретенную недвижимость.В Египте нет налога на наследство, не взимается налог на прирост капитала. Необходимо только уплатить плату за регистрацию объекта в собственность.А вот насчет прогнозов! Честно говоря, не в курсе... Будем надеяться, что все будет ОК!!!
 
ПавликДата: Вторник, 28.06.2011, 14:03 | Сообщение # 7
Группа: Гости





То что система налогообложения до сих пор была неплохая - это точно. Но вот подводные течения тоже учитывать необходимо. Вот, например,как насчет гарантий инвестиций. Тут что-то непонятно пока. В Египте правительство сменилось - значит и какие-то подвижки в законодательстве будут. Плюс еще в Египте обсуждают новую конституцию.Так что возможны и всякие неожиданности. Хорошо бы их не было. Во всяком случае я надеюсь на лучшее. Египет всегда быль привлекателен в качестве инвестиционной площадки для вложений в недвижимость - пусть таким и остается!
 
ГеннадийДата: Среда, 29.06.2011, 14:07 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Налоги действительно подходящие в Египте. Мне еще очень нравится в Египте отношение к инвесторам. Например, их закон о гарантии инвесторам. Все ясно и понятно! никаких тебе подводных камней , только изучи и действуй по правилам! Только наш менталитет не дает. Все лазейки какие-то ищем , а не надо искать! Просто выполняй правила. Я одно не могу понять почему такие ясные законы у нас не издаются? Все какие-то подзаконные акты и все такое. Ну проще быть надо и люди потянуться, в том числе и инвесторы. И я не думаю, что сильно что-то меняться будет в Египте. Все-таки - это деньги!
 
ГостьДата: Вторник, 05.07.2011, 12:41 | Сообщение # 9
Группа: Гости





С налогами и льготами по инвестициям пока все ясно. До сих пор ни каких проблем в этом отношении не было. Но ведь страна живет развивается, проходит через целый ряд довоьно болезненных изменений. Я говорю про Египет. Просто хотелось бы знать как новая власть будет себя вести в этом направлении. Может будет какое-то изменение процедуры. Но я думаю. что мы узнаем об этом первыми. И надеюсь что радикальные перемены тоже нас минуют.
 
MerriДата: Среда, 06.07.2011, 12:33 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Мне тоже волнительно как-то. Что ждет владельцев и покупателей недвижимоти. После выборов Президента Египта. Привыкли же , как у нас в России говорят - новая метла - поновому метет. И в новостях какие-то прогнозы не делают. Так что пока состояние взвешенное. Я сама уже почти решила квартиру купить, но до осени подожду. Когда там у египтян выборы - в сентябре или октябре? Но по любому ждать не долго осталось.
 
ПавелДата: Четверг, 07.07.2011, 17:16 | Сообщение # 11
Группа: Гости





То что народ волнуется - правильно. Я тоже если честно нереживаю немного. Но почитал тут экспертов. Вроде как сильных изменений в политике инвестирования в недвижимость Египта не предвидится. Даже и наоборот какие-то дополнительные послабления будут. Потому, что эконимика все-таки пострадала. Так что туризм и недвижимость будут основными приритетами.Правда некоторые и дефолт предсказывают, но это вряд ли. Слишком много интересов на Египте завязано.
 
ГостьДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:08 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Хотелось бы,чтоб никаких кардинальных изменений по отношению к нам,владельцам недвижимости в Еги,не было
 
HeiliДата: Пятница, 22.07.2011, 19:24 | Сообщение # 13
Группа: Гости





И нам тоже хотелось бы. Только хотеть не вредно. А с другой стороны Египет от других курортных стран мало чем отличается. Посмотрела предложения по Испании. Если в прошлые годы была масса препон законодательных, то сейчас смотрю уже часть проблем нивелировали. Например, с Шенгенской визой, раньше ее местной дублировали, сейчас убрали вроде. Так что думаю кардинальных решений не будет.
 
ГостьДата: Четверг, 28.07.2011, 12:43 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Анастасия, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, при переуступке права собственности на еще не выплаченную квартиру какие приблизительно проценты берут застройщики и кто должен их оплачивать покупатель или продавец????
Спасибо.
 
БорисДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:40 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Что нового в оформлении документов? Я прочел на одном форуме, что в договоры по некоторым квартирам и районам в Хургаде внесли изменения. Интересно - это правда? Потому что там вроде есть пункты о невозможности пользоваться пляжами комплексов и еще какие-то пункты. Хотя там не говорили точно и я склоняюсь к мысли, что это какие-то сплетни. Но всякое может быть. Тем более, что время сейчас в Египте сложное.
 
Форум » Недвижимость в Хургаде и Сахл Хашиш » Недвижимость в Хургаде » Что нового в оформлении документов?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация