Продажа недвижимости в Египте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin  
Форум » Недвижимость в Хургаде и Сахл Хашиш » Недвижимость в Хургаде » Что нового в оформлении документов?
Что нового в оформлении документов?
ОлегДата: Четверг, 18.08.2011, 20:03 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Привет!
1. Скажите, а как с визой обстоят дела для постоянно живущих в Хургаде? Постоянно продлевать её надо?
2. Хочу для начала(перед покупкой) снять в аренду квартиру на 1-6 месяцев. Знаю, что можно найти за 200$\месяц, если приехать и самому искать. Если у кого на примете есть квартирка с мебелью до 300$ - дайте знать пожалуйста(736771@mail.ru), буду очень признателен.
 
ГостьДата: Среда, 05.10.2011, 19:32 | Сообщение # 17
Группа: Гости





здравствуйте.какой приятный у вас сайт все понятно написано, интересно стало даже. забыла про работу свою и зачем вообще зашла зачиталась. во-первых просто с регистрацией у вас, никаких проблем, это отним ает очень мало времени , все понятно доступно написано на хорошем русском языке. честное слово, захотелось купить недвижимость у вас, вообще начну об этом думать и почаще к вам заходить.
 
ГостьДата: Пятница, 07.10.2011, 08:59 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Может быть, напишу не совсем в тему, но новостей по оформлению у меня нет, а вот вопросов хоть отбавляй! Я собираюсь купить квартиру в Хургаде и буду очень признательна, если кто-нибудь из счастливых обладателей недвижимости в Египте, поделится опытом. Проверенная информация на конкретном примере для меня весомее, любой другой.
 
Anna i SlavaДата: Пятница, 04.11.2011, 09:18 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Привет всем! Не знала куда написать, поэтому пишу сюда, уж не сочтите за рекламу. Так вот хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии за ее помощь, благодаря ей я стала счастливой обладательницей великолепной, даже роскошной квартиры в Хургаде. Отдельное спасибо за теплый и радушный прием, за понимание и терпение к клиентам в моем лице!
 
ГостьДата: Суббота, 05.11.2011, 17:18 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Пока в оформлении документов нового ничего нет. Я 7 месяцев назад покупала квартиру в Хургаде, а сейчас этим вопросом занимается моя родственница, которая тоже решила приобрести недвижимость в Египте. Так как я ей помогаю с покупкой, пока ничего нового не увидела, все с документами так же, как и в моем случае. Если вдруг, что-то будет, обязательно отпишусь!
 
Ирина_AkarДата: Вторник, 08.11.2011, 13:56 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
В оформлении документов на покупку квартир в Египте никаких изменений нет. Процедуране поменялась, как и раньше при покупке квартиры в Египте Вам на руки предоставляются несколько документов: договор продажи-покупки на двух языках, таукиль по окочанию оплаты за квартиру. Для покупки квартиры в Египте Вам необходим действующий загран.паспорт. При регистрации квартиры, купленной в Египте, необходимо при себе иметь договор покупки продажи квартиры и его копию, загран. паспорт. Оформление происходит через юриста агентства по недвижимости в Египте.
Если есть еще вопросы. спрашивайте..
 
ГостьДата: Понедельник, 28.11.2011, 07:17 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Привет всем! Я купил квартиру в Хургаде около месяца назад, ничего нового в оформлении документов и разных там нюансов нет, все как прежде. Кстати, и беспорядки в Египте меня не остановили, всему есть свой предел и конец, я вообще даже не парился по этому поводу. Главное, что в Хургаде все спокойно, а в Каире и других городах тоже все наладится, просто время надо.
 
Ирина_AkarДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:10 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Поздрвляю Вас с покупкой квартиры в Египте! Теперь на одного резидента Хургады стало больше! biggrin
 
ГостьДата: Вторник, 29.11.2011, 05:30 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Да я еще пока не переехал, пока купил, квартира еще без мебели стоит. Вот думаю, через пару недель поеду опять в Хургаду, чтобы все купить и обставить. Скорее всего, что первые пару лет, я буду просто приезжать на отдых, так как в России есть дела, требующие моего постоянного присутствия. Но в будущем планирую переехать на постоянку в Египет, с этой целью и покупал, просто решил не тянуть с покупкой «до лучших времен», а использовать появившуюся возможность. Неизвестно, что будет через 2 года и сколько тогда будет стоить недвижимость в Хургаде. Что-то мне подсказывает, что цены будут сильно отличаться)))
 
sonyaДата: Среда, 08.02.2012, 14:47 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Анастасия, я уже неоднократно была в хургаде, выбирала под покупку недвижимость в Египте. Но покупка так и не состоялась. Первый раз попали через знакомых на какую-то контору непонятную, оказалось, что у них ни документов на компанию, ни лицензию, какие-то перекупщики через пятых посредников. вообщем, намучились ужасно,слов нет. хотели купить конечно ни переводчика с нами не было ни юриста, вообщем запуталисьокончательно в документах, а что в них путаться, там вообще ничего не понятно, на арабском языке документы по строительству!!! составили договор предварительный на английском. а мы английского н знаем. слышала, что если русские и египтяне договор заключают вроде как договор должен быть на русском и английском, но видимо нам не повезло. подскажите, вы не первый год работаетев хургаде,какие документы должны быть у агентства недвижимости,лицнзия наверное как и в россии или не надо? где посмотреть эти документы и какая ответственность у них должна быть. если они иностранцев вот так вот кидают. и как проверить нормальное это агентство или однодневка. мечта о доме в Хургаде не дает покоя, так как в ближайшее время хотим повторить попытку. но надо видимо в этот раз вооружится знаниями. спасибо за отвеи
 
Ирина_AkarДата: Четверг, 09.02.2012, 14:13 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Sonya, меня зовут Ирина, я работаю вместе с Анастасией. Отвечу на Ваши вопросы. 1. Договр составлется на 2 языках - арабском и русском, Вы же русский покупатель квартиры. пример договора купли-продажи квартиры в Египте можете посмотреть тут
http://akarinvest.ru/?page_id=30
2. У агентства недвижимости, работающего на территории Египта должен быть пакет уставных документов, посмотрите на примере нашего агентства недвижимости - http://akarinvest.ru/?page_id=23
3. прежде, чем обратиться к тому или иному агентству недвижимости в Египте прочтите это - http://akarinvest.ru/?p=983
4. а вот тут Вы узнаете ответы на многие свои вопросы о недвижимости в Египте http://akarinvest.ru/?cat=15

И удачной Вам покупки недвижимости в Египте! biggrin
 
дредддиииДата: Пятница, 10.02.2012, 03:12 | Сообщение # 27
Группа: Гости





ребят, я вам на своем опыте скажу, юристом опытных на месте полном, просто знать надо, а вот удостовериваться в подленности их сертификатов и корочек обязательно, нагло кидают, не лучше русских, хотя лично мне вообще в баре подошел мужчина и предложил свои услуги и все нормально прошло, через 2 недели уже была квартира новенькая близко к морю, сейчас отдых в хургаде отменно проходит! ))))
 
Ирина_AkarДата: Суббота, 11.02.2012, 13:24 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin
 
ГостьДата: Среда, 15.02.2012, 00:47 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Я тоже долго сомневалась в покупке квартиры в Хургаде в связи с их политической ситуацией. Потом пообщалась с знакомыми, которые даже в саму революцию в прошлом гожу вносили авансы за квартиры, при том понижения цен не было, спрос не уменьшался, все оказывается работали в обычном режиме. Все события происходили на центральной плоащди в каире, в 7 часах езды от хургады, это по расстоянию примерно как москва и рязанская область. Что есть в москве что-то произойдет, это непосредственно рязанской области коснется. Боялась только, что новое правительство, мусульмане их, начнут по-тихоньку притеснуть иностранцев, тех, которые приобрели недвижимость и землю в Египте. Но недавно прочитала в газете в Хургаде "Комсомольская правда" и по новостям говорят, что туризм и иностранцев новая власть не собирается никуда высылать, наоборот, направленность такая, что инвестиции в египет еще больше привлекать, это значит, что госудраство будет контролировать стройки Египта, застройщиков, проводиьт проверки, то есть наводить порядок. А сейчас там вообще все спокойно,готовятся к выборам президента. ПО новостям говорили, что в годовщину как они отправили президента в отставку, хотели митинг провести, но народ откзался, ограничились праздником и пошли на работу.
 
ГостьДата: Четверг, 16.02.2012, 18:42 | Сообщение # 30
Группа: Гости





А мне очень нравится визовый режим в Египте по отношению к иностранцам. Та же Испания или любая страна Европы требует,даже при условии покупки недвижимости в этих странах Шенгенской визы, для получения и продления которой очень строги еправила. Постоянно меняется пакет документов. Покупая недвижимость в Египте, нам необходимо показать в миграционной контроле только договор купли-продажи, этого достаточно для продления визы. без лишних вопросов и выяснения, сколько у меня доходов в месяц и являютс яли они регулярными, ато вдруг у них там в европе работать начать. Владельцы квартир в Египте особождены от всех этих условий, всё достаточно просто и быстро.
 
Форум » Недвижимость в Хургаде и Сахл Хашиш » Недвижимость в Хургаде » Что нового в оформлении документов?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация