Продажа недвижимости в Египте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Admin  
Форум » Недвижимость в Хургаде и Сахл Хашиш » Недвижимость в Хургаде » Что нового в оформлении документов?
Что нового в оформлении документов?
ГостьДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:38 | Сообщение # 31
Группа: Гости





Вот только сейчас прочитала новости про экономику египта. Несмотря на , что египтяне готовятся к выборам президента, бюджетные средства у них есть, разрабатывают различные программы по уменьшению уровня безрботицы, развивают экспорт товаров по всему миру, планируют привлекать инвестиции, проведено несколько мероприятий по зщите моря от згрязнений. Для нас, резидентов, приобретших недвижимость в Египте, это может означать только одно!- мы счастливые обладтели квартир в Хургаде на берегу замечательного чистейшего в мире Красного моря. Игосударство предпринимает все меры, чтобы обеспечить поступление инвестиций в Египет, так что все эти "пугалки" по тв, не имеют никакого основания.
 
ГостьДата: Вторник, 21.02.2012, 17:45 | Сообщение # 32
Группа: Гости





Мне кажется, что не говрят по тв или пишут в новстях, надо обязательно смотреть совими глазами, и не проверив не делать выводы об отложении покупки квартиры в Хургаде. Мне например не нравится в морозе сидеть, я поеду и проверю, может и неправдой окажется, раз столько людей покупают в египте квартиры до сих пор и в хургаде столько русских живет безвыездно
 
Ирина_AkarДата: Вторник, 21.02.2012, 19:40 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Много, что говорят в СМИ отличается от реальной картины на самом деле. Резиденты Хургады никуда не уезжают из своих квартир в Египте, обстановка более, чем спокойная на курорте, люди как покупали квартиры, так и покупают. biggrin
 
ГостьДата: Четверг, 23.02.2012, 19:11 | Сообщение # 34
Группа: Гости





Я приехала покупать квартиру в Хургаде две недели назад, вот, езжу по городу, смотрю, прицениваюсь, выбираю. Все не только тихо и спокойно, но еще и тепло. море 24 градусов, чистоееее. вы не знаете, пусть туристы не едут, сидят дома боятся, мест на пляже больше и вода около берега просто кристаллная. была тут в прошлом году в июле, был наплыв туристов, что там только не плавало после туристов в отелях сколько не убирались сотрудники пляжа.
 
ГостьДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:44 | Сообщение # 35
Группа: Гости





Ну да, реальная обстановка часто отличается от того, что говорят. ДАже у разных людей порой совершенно разное впечатление не только от покупки квартиры в Египте, но и ото самой ХУргады как города. Надо обязательно пробовать, и никого не слушать.Сколько людей, столько мнений
 
ГостьДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:22 | Сообщение # 36
Группа: Гости





Тема-что нового в оформлении документов на недвижимость в Египте, уважаемые форумчане!). Давайте не будем пугать друг друга неправдоподобными предсказаниями сми. Есть у кого-нибудь новости по документам? Может быть, действительно что-то зменилось. Я оформлял квартиру в Хургаде 3 года назад, сейчас присматриваю дом поновее, площадь побольше и покомфортнее. Кто-нибудь поделится информацией?
 
ГостьДата: Суббота, 17.03.2012, 20:16 | Сообщение # 37
Группа: Гости





в оформлении документов на квартиры в египте всё по-прежнему - оформляется доверенность. хотите дополнительных гарантий - платите деньги и получайте регистрацию в суде или грин-контракт. слышал, что еще грин-контракт дает право на оформление постоянное мест жительства. это кто видимо на совсем перебирается в жилье в египте.хлопотная процедура, надо сазать.
 
Ирина_AkarДата: Среда, 28.03.2012, 12:15 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы правы, ничего нового в оформлении документов на квартиру в египте нет. А вот с грин -контрактом длительная процедура, да и нужна она только тем, кто решил невыезжая жить в египте и непродавать свою египетскую недвижимость.
 
sergДата: Вторник, 10.04.2012, 03:03 | Сообщение # 39
Группа: Гости





Ирина, а правда, что наличие оформленного грин-контракта на квартиру в хургаде дает возможность получить египетское гражданство? или это сказки. говорят, делать регистраци грин-контракта на жилье в египте его очень долго и дорого, есть ли в этом смысл, если нет никаких преимуществ. еще одна бумага, которая подтверждает парво собственности на квартиру в хургаде. по-моему достаточно и регистрации в суде.
 
Ирина_AkarДата: Вторник, 10.04.2012, 15:26 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
На мой взгляд, если вы не планируете поселиться в Египте на ПМЖ, возможно когда-топродадите свою квариру в Египте или улучшите условия проживания, то нет смысла делать Грин-контракт, достатчно регистрации в суде. При регестрировании грин-контракта, вы не сможете продавать квратиру в течении 5 лет, да и полной гарантии в том, что вам дадут визу сроком сразу на 5 лет, нет никакой. biggrin
читайе статью о недвижимости в Египте, кварирах в Хургаде по этой теме тут о грин контранте на квартиры в Египте
 
ВладимирДата: Среда, 25.04.2012, 18:44 | Сообщение # 41
Группа: Гости





Меня интересуют изменения в законодательство о регистрации недвижимости в Египте. Собираюсь купить квартиру в Хургаде от застройщика. при одействии агентства недвижимости в Хургаде, конечно, арабским-английским не владею, в документах не разбираюсь. Просто для себя хочу примерно прикинуть алгоритм оформления документов, чтобы не быт профаном. Прочитал тут на одном из сайтов недвижимости в Египте (насколько серьезное не знаю, читал только инфу по докам), что где-то год назад ввели такую новую процедуру, как оформление договора на покупку квартиры в Египте в рассрочку от застройщика в суде. Обосновывают это нововведение тем, чтобы наиболее лучшим образом обеспечить интересы иностранного инвестора и как дополнительная гарантия для покупателя. Хотелось узнать, так ли это. И обязательно ли делать регистрацию такого документа в суде в Египте. Спасибо.
 
DeeroNorneJawДата: Пятница, 04.05.2012, 17:35 | Сообщение # 42
Группа: Гости





Всем привет! Хотел похвалить Ваш сайт. Мне здесь очень понравилось.
 
МихаДата: Суббота, 19.05.2012, 14:25 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Столкнулись мои знакомые недавно с такой ситуацией: была приобретена квартира в хургаде по стоимости 54000 долларов. Цена,как утверждает собственница, прописана в контракте на покупку квартиры ее в Хургаде. Год назад, посколько цена квартиры в Хургаде превышает 50000 тысяч, в Гаузете ей дали визу на год. Оформлял адвокат. А тут она приходит ее продлять, а ей говорят, что такого закона нет и кто ей оформил такую визу непонятно.Вообщем проставили штамп тур визы на месяц и все. Она в полной растеряности. Купила квартиру в Египте, поскольку проживает здесь постоянно и безвыездно. Нашел тут информацию, что такие правила были оменены в 2010 году. В настоящее время выдача виз в связи с покупкой дорогостоящей недвижимости в Египте, как пояснил Гаузет, только согласно Грин-Контракта. Но и там свои ограничения. Как например то,что нельзя продать приобретенную недвижимость в египте не ранее как через 5 лет. или можно поменять ее только на более дорогостоящую и бОльшую по площади.вот такая ситуация была.
 
Lena777Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:44 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
По заявкам форумчан, могу рассказать свой опыт покупки уже как двух квартир в Хургаде. Недвижимость за границей, языковой барьер и прочее, казалось бы это так сложно. На самом деле, в той же Хургаде уже полно русских агентств недвижимости, которые легально работают, и у них есть лицензии и учредительные документы можно посмотреть даже на сайте. И в интернете полно информации, рекламы и сведений о недвижимости в Египте на русском языке. Я нашла своего риэлтора в Египте через знакомых. И уже несколько лет с ним работаю. Они решают все организационное вопросы и даже вопросы покупки без необходимости моего выезда в Египет. Именно так я покупала вторую квартиру в Хургаде. Ответственные агентства недвижимости в Египте дорожат своей репутацией - это ключевой момент, которым я руководствовалась покупая квартиру в Хургаде. Мне нашли варианты квартиры в хургаде по цене и в районе, которым мне понравился, перечислила аванс, то есть забронировала. Ну а потом уже получила готовых контракт экпресс-почтой в России. Подписала и отправила обратно. Потом уже получила готовые документы на квартиру в Хургаде. Как видете, это очень просто. И если есть желание приобрести домик на море, ни в коем случае не нужно откладывать и боятся. Самое главное. найти надежных людей в Хургаде, которые профессионально урегулируют за вас все формальности и вы получите уже результат - квартиру в хургаде, готовую к заселению с документами.
 
Форум » Недвижимость в Хургаде и Сахл Хашиш » Недвижимость в Хургаде » Что нового в оформлении документов?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация