Продажа недвижимости в Египте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Admin  
Форум » Недвижимость в Хургаде и Сахл Хашиш » Недвижимость в Хургаде » У кого дешевле у застройщика, владельца или агентства?
У кого дешевле у застройщика, владельца или агентства?
AnastasiyaДата: Среда, 06.10.2010, 23:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Делимся опытом, спрашиваем советы.
 
Марина)Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
и у кого же дешевле купить недвижимость в Хургаде у застройщиков или у агенства?!
 
AdminДата: Понедельник, 09.05.2011, 19:22 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
У застройщиков и агентств цены одинаковые, но застройщики не охотно работают с клиентами и они говорят в основном на арабском языке. Еще один несомненный плюс приобретения недвижимости через агенство состоит в том, что агенства продают по несколько квартир одновременно и соответственно получают от застройщиков неплохие скидки.
 
Марина)Дата: Среда, 11.05.2011, 19:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
получается единственный минус покупки недвижимости в Хургаде через застройщиков это не знание общего языка?!
 
AdminДата: Вторник, 17.05.2011, 11:31 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Повторюсь, агенства имеют неплохие скидки у застройщиков, поэтому дешевле приобретать получается именно в агенстве. Не говоря уже о безопасности сделки. Ведь не каждый назвавший себя застройщиком именно им и является wink Очень часто можно попасть на риелтора одиночку, а незарегистрированный риелтор, не несущий никакой ответственности, это не самый лучший вариант для совершения сделки.
 
ГостьДата: Пятница, 10.06.2011, 12:30 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Добрый день! Меня зовут Влад.Я уже счастливый обладатель египетской недвижимости! Но кое-какой информацией для вступающих на этот рискованный путь поделюсь. Полностью согласен с предидущими постами.Есть большой риск при покупке недвижимости off-plan (до завершения строительства). В этом случае покупатель вносит задаток (10–30 %), а затем доплачивает сумму частями. Между тем, многие застройщики бесперспективны; например, в Египте, по некоторым данным, каждая пятая строительная фирма — банкрот. Перед покупкой недвижимости на стадии строительства стоит поинтересоваться состоянием дел компании, почитать отзывы в Интернете, ознакомиться с завершенными проектами. Основным критерием надежности застройщика служит большой опыт работы на рынке строительства.
Если дома возводятся на заемные деньги и земля стоит дешево, а у компании нет ликвидных активов, то продавать объект невыгодно, и стройка порой затягивается на годы. Чтобы избежать проблем с долгостроем, нужно убедиться, что в договоре прописаны штрафные санкции и обязательства продавца вернуть покупателю задаток в случае задержки строительства (например, дольше, чем на два года).
Строительные фирмы с хорошей репутацией страхуют объекты, чтобы защитить потенциальных покупателей. Поэтому при покупке недвижимости off-plan стоит обращаться только в проверенные фирмы. Рад если это кому-то поможет.
 
СержДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:10 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Спасибо за предыдущий пост. Очень все верно написано. Я покупал недвижимость в Египте, а именно в Хургаде в районе Каусер именно с помощью Akar Real Estate. Очень доволен. Покупал не поверите ПРОСТОЙ домик без бассейна и в СТРОЙКЕ. Пересрал если често по приезду в Россию, когда начитался про долгострои. Но только два месяца назад как вернулся полностью обставив свою готовую квартиру. При покупке пусть даже и начинающегося строится проекта нужны рекомендации специалистов. Например сейчас Dream Heaven в Сахл Хашиш строиться, я его держу на примете и куплю наверное там с 1 спальней квартиру, просто как инвестиции или для детей. Потому что готовое в Сахл Хашиш охренеть как дорого.
Кстати, ребята. Ира, Настя, Агнешка, Осама, Галя привет вам от Игоря питерского ))) Хорошие у вас форумы, толковые ребята тут пишут.
 
ФаинаДата: Понедельник, 13.06.2011, 10:48 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Присоединяюсь! Действительно полезная тема. Давно, мы русские, копья ломаем! у кого дешевле? У застройщиков или у агентов. Все хотим квартиру из первых рук купить, без посредников. Вон любой русский сайт откройте, что увидите? Посредников и агентства настоятельно просят не беспокоится! Как будто враги кругом затаились и ваши денежки прикарманить хотят! Что за бред! что мы все на спичках экономим! Как будто миллионы лишние переплачиваем. А что разве спокойствие и гарантии не стоят ничего? Лично я, если сталкиваюсь с неизвестным вопросом - всегда к профи обращусь, а не буду тыкаться как слепой котенок, теряя время и деньги!
 
ЭкспертДата: Вторник, 14.06.2011, 11:33 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Египетское направление в зарубежной недвижимости имеет огромный потенциал для роста и развития. Не ни одной страны, которая могла бы соперничать в Египтом по соотношению цена квартиры — качество жизни. Все, что есть сегодня на рынке зарубежной недвижимости — существенно дороже Египта и нередко не имеет тех преимуществ, который дает Египет:дешево, близко от России, 365 солнечных дней, теплое море, безопасность проживания, низкие коммунальные затраты, максимально легкий визовый режим, возможность ведения бизнеса, качественная инфраструктура, русские школы, дружелюбное население. Назовите, хотя бы одну страну, которую можно было поставить рядом? И точно не назовете!А вот, где дешевле - это дело вкуса, и менталитета. А ведь и правда - кто не рискут, то не ест!
 
ОсяДата: Среда, 15.06.2011, 19:33 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Прочитал посты. Советов много и все очень правильные. Прямо точно скоро сам экспертом буду. Не в обиду предидущему оратору. А я вот что хочу сказать! Главное - это поставить себе конкретную цель. Я поставил - купить в Хургаде квартиру! Хочу жить у моря, хочу покоя и новых впечатлений! А вот как я ее буду достигать - дело десятое. Но главное, что я вынес из этой информации. Везде есть хорошие люди. Хорошие люди и в Африке хорошие! Спасибо! Теперь знаю к кому обратиться. И если, что думаю вы меня не оставите? Поможите советом?

Добавлено (15.06.2011, 19:33)
---------------------------------------------
И я так думаю! Поставил цель - иди! А то, что трудности будут, так это. Их нужно решать по мере их поступления! И опять же , кто говорил, что легко будет. Не пирожки покупаешь - квартиру! Да еще в чужой стране. Даже такой традиционно дружелюбной к нам, как Египет. И насчет хороших людей! Их не так мало, как вы думаете. Даже в такой серьезной сфере, как торговля недвижимостью! Это у нас в России риелторам такой имидж создали. Помните - черные риелторы. Прямо сказка ужасов про черного альпиниста, кто в горах был тот знает!

 
АгентДата: Четверг, 16.06.2011, 10:12 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Привет! Я в защиту риелторов! В Египет только собираюсь. На сайт ваш вышла из чисто профессионального интереса. И тема меня тронула! У нас в России так риелторов не защищают! Я работаю в недвижимости уже два года. Честно надоели! Продам без посредников, агентствам просьба не обращаться, владелец продает, квартиры от застройщика и так далее! Особенно на рынке вторички это распространено! Так и хочется послать их всех подальше! Думают, что за их обшарпанной квартирой очередь стоит! А ты попробуй это г... продать!
 
КатяДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:49 | Сообщение # 12
Группа: Гости





По идее как должно быть - у застройщика дешево, у владельца - дороже, а у агентства - самое дорогое. Это по логике вещей. Но в жизни логики нет как таковой! Поэтому я, например, когда в Хургаде квартиру покупала сотрудничать стала с агентством. Зачем мне лишние головные боли? Но, к большому моему удивлению, оказалось, что цены в агентстве бывают даже ниже, чем у застройщика. А самые дорогие цены оказались у владельцев. А когда их спрашиваешь почему так дорого , они отвечают - ну я же унитаз поменял. Я, конечно, утрирую. Но факт от этого фактом быть не перестает!
 
ЮрийДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:17 | Сообщение # 13
Группа: Гости





B предидущих постах правильно люди пишут. Все так на самом деле и есть . я когда квартиру в хургаде только собирался покупать. То тоже с женой спорили! Она мне все доказывала! Бери только у застройщика - там дешевле. Или бери у наших, там тоже дешевле. Ну я ее конечно послушал, а сделал все равно по своему! Приехал в Хургаду и стал агентство недвижимости искать посолиднее. Чтоб там офис был нормальный и люди нормальные. Вот как-то нашел. Все нормально и обошлось. Квартиру мне подобрали , все сделали и кофем напоили!
 
TоликДата: Четверг, 23.06.2011, 00:09 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Ну что мы все спорим все! Уже давно во всем цивилизованном мире все через риэлторов покупают. Ну ведь правда, зачем все проблемы эти с документами. А тем более если эта недвижимость в другой стране находится. И только мы, россияне все думаем. Как дешевле купить и кого дешевле. Как вороны пуганые, которые куста боятся. Ну да ладно - не мы такие жизнь такая. Тут в Хургаде многое меняет мировоззрение. И поэтому , что нам делать с беспокойными новичками из России - понять и простить, как охранника в Нашей Раше.
 
Алексей ВалерьевичДата: Среда, 29.06.2011, 13:52 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Не так важно у кого дешевле. В общем то цифры разницы в любом варианте не космические. Мы же недвижимость покупаем не подъездами в Египте, хотя кто-то и подъездами скупает. Главное это репутация продавца! С агентствами это легче проверить. Все-таки можно узнать у бывших клиентов. Да и другие признаки успешного агентства есть. А вот как быть, когда ты покупаешь квартиру в Египте у частного лица? Да, еще и россиянина? тут всякие сюрпризы быть могут! Так что лучше первичный рынок и через нормальных риэлторов! Такое мое мнение.
 
Форум » Недвижимость в Хургаде и Сахл Хашиш » Недвижимость в Хургаде » У кого дешевле у застройщика, владельца или агентства?
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация