Продажа недвижимости в Египте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Admin  
Форум » Недвижимость в Хургаде и Сахл Хашиш » Недвижимость в Хургаде » У кого дешевле у застройщика, владельца или агентства?
У кого дешевле у застройщика, владельца или агентства?
ИрмаДата: Вторник, 05.07.2011, 12:46 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Точно никогда не скажешь у кого дешевле. Любая покупка - лотерея. Кому-то везет , кому-то не очень. Можно и через агентство наколотся так что мало не покажется. А можно у знакомых купит и попасть в пердрягу. Но я с таким отношением в Египте не сталкивалась. Повезло как-то - все чисто и нормально. Негатива нет. Главное это хороших людей встретит будь то агенты, застройщики или владельцы.
 
ЗияДата: Среда, 06.07.2011, 12:28 | Сообщение # 17
Группа: Гости





На мой взгляд, покупая недвижимость в Египте, лучше всего действовать через проверенное агентсво недвижимости. Я в этом уверена полностью. Слишком много уже наших сограждан пришли на рынок недвижимости Хургады. А с ними пришло и все то плохое, с чем мы сталкиваемся в опрерациях с недвижимостью в России. Так что покупая квартиру у нашего гражданина сто раз подумать надо. И задать вопросы. И первый их них будет - почему он продает квартиру напрямую,минуя агентство. Хургада - город маленький - так, что всякие могут быть варианты.
 
леха33Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:21 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Что дешевле и где - это дело вкуса. А то, что здесь в Египте ты без толкового риелтора не справишься - это точно. Все равно какой бы льготный режим приобретения недвижимости не был все равно в чужой стране ты самостоятельно с документами не разберешься. Так что выхода нет - остается честное и проверенное агентство с отличной репутацией. А уж где такое искать - дело ваше.
 
НикитаДата: Среда, 13.07.2011, 13:26 | Сообщение # 19
Группа: Гости





В своей жизни много имел дел связанных с недвижимостью. То покупал, то продавал. И вот что я из своего опыта вынес. Не можешь с..ть не мучай кое что. Грубо, но справедливо. Сам сколько раз велся - типа не буду комиссионные агенту платить сам продам. Одним словом опишу дальнейшие события - геморрой. Так что навсегда зарекся. Теперь толго с агентсвами. Сейчас выбор среди них есть1 Я вот выбрал в Хургаде фирму и не жалел ни разу
 
ТинаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:13 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Пока судить , да рядить будем. У тех или этих дешевле, так и не купим квартиру в Хургаде. Все уйдет в слова. Шутка. Я думаю, что мы уже достаточно цивилизованные люди и должны понимать, что категории цен на рынке недвижимости , рынок и определяет. Поэтому разница между продавцами по ценам будет не бешеная. То есть, только для очень жадных людей существенная. А вот попасть можно. так что лучше через агентство.
 
РиммаДата: Вторник, 19.07.2011, 14:44 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Считаю, что недвижимость покупать можно как угодно. И в первом, и во втором , и в третьем случае нет гарантии, что все будет сделано нормально. Жизнь такая штука, что сюрпризы могут быть в любое время. Просто, где бы Вы не покупали недвижимость, вот хотя бы в Хургаде, всегда сеть возможность на месте разобраться ситуацией и выбрать наиболее приемлемый вариант, тем более Хургада - город маленький и все друг друга знают.
 
ГостьДата: Среда, 27.07.2011, 14:15 | Сообщение # 22
Группа: Гости





К сожалению и сами риэлторы виноваты, что к ним такое отношение сложилось. Оно не пустом месте сложилось, что риэлторы мошенники и обманщики, значит преценденты были. И не стоит это отрицать. Потому что хорошие вещи у нас часто так и остаются неизвестными, зато плохие моментально распространяются и в этом случае так случается. Человек же риэлтору самое дорогое отдает, кроме жизни, что у него есть.
 
ГостьДата: Четверг, 28.07.2011, 14:56 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Так уж и самое дорогое. Что получается, что дороже какой-то квартиры у человека и нет ничего? Не может быть такого. Для меня квартира не самое главное, хоть в Хургаде, хоть в Париже. Просто риэлторы очень часто бывают просто непрофессиональными. Хороших - очень мало. В основном недалекие тупицы и аферисты. Почему то считается, что работать риэлтором легко и денежно. Вот и получается так, как получается.
 
ГостьДата: Вторник, 02.08.2011, 16:06 | Сообщение # 24
Группа: Гости





По любому агенты в накладе не останутся. потому что берут процент с продавца, то есть застройщика. Ну, процент там или еще что, не в курсе. а иначе зачем им этим заниматься. На одних дополнительных услугах далеко не уедешь. и вот когда читаю. что агентство юриста своего или нотариуса подсунуло и аж смешно. Что там можно заработать - слезы и все. Так что не важно у кого дешевле, действительно разница не галактическая, главное - чистота сделки.
 
ГостьДата: Суббота, 03.09.2011, 11:31 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Вот расхвалили агентства. А чего же они договор на обслуживание со своими обязянностями и правами покупателей не хотят подписывать?
 
ГостьДата: Суббота, 03.09.2011, 18:15 | Сообщение # 26
Группа: Гости





У всех дорого - и агентов, и у застройщиков. Особенно, если денег нет. Тогда все дорого. Хотя в Египте очень дешевая недвижимость. Я сначала не верила в такие байки, а вот теперь имею возможность убедиться лично. Приезжала в Хургаду сначала отдохнуть, а теперь поеду покупать квартиру. Потому что мне как то так захотелось иметь у моря свою собственную резиденцию Покупаю, кстати, через агентство, потому что в египетских законах не шарю.
 
ГостьДата: Четверг, 08.09.2011, 20:38 | Сообщение # 27
Группа: Гости





И правильно делаете. Здесь тоже можно ошибиться, но процент ошибок гораздо ниже. А, если найдете нормальное агентство, то вообще все будет отлично. А как выбрать это агентство - дело нехитрое. Посмотреть сколько они работают на рынке недвижимости в Хургаде, поспрашивать у тех, кто в Хургаде уже купил квартиры, хотя на вкус и цвет, как говориться, товарищей нет. Но все-таки. Я, например, обратилась через знакомых, которые уже купили в Хургаде квартиру. И не жалею.
 
МаринаДата: Среда, 14.09.2011, 20:14 | Сообщение # 28
Группа: Гости





Все это слишком сложно - покупать квартиру в Египте самостоятельно. Можно серьезно проколоться. Мы многого не знаем, в том числе и языка. Поэтому нужно однозначно искать агентство и нормальных специалистов. И соответственно за это платить. А мы вот как-то не привыкли к этому. Вот у нас в городе объявили конкурс на название сериала про риэлторов. Вот варианты названий - "Сволочи", "Бесславные ублюдки", "Отпетые мошенники", "Сукины дети" - все уже было...))Во как! В корне не согласна.
 
VladДата: Суббота, 08.10.2011, 07:25 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Этот вопрос, конечно, очень важный. Но я вот, что вам скажу: дешевле там, где есть гарантии. Естественно я не деньги имею в виду, смысла нет экономить средства, если по итогу есть вероятность остаться у разбитого корыта. Так лучше немного больше заплатить агентству, естественно проверенному и купить, например квартиру в Хургаде, чем трястись от страха, что тебя кинут в конце концов.
 
ИраДата: Среда, 12.10.2011, 03:10 | Сообщение # 30
Группа: Гости





Согласна с Владом, в любом случае покупать недвижимость в Хургаде, да и вообще в Египте следует только через агентство – это гарантии. Выбрать порядочное агентство, труд тоже не из легких, ведь у них кидалова тоже хватает, но даже неопытному человеку это под силу. Нормальное агентство не только поможет приобрести недвижимость, но и предоставит ряд дополнительных услуг, что тоже немаловажно.
 
Форум » Недвижимость в Хургаде и Сахл Хашиш » Недвижимость в Хургаде » У кого дешевле у застройщика, владельца или агентства?
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация