Продажа недвижимости в Египте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Admin  
Форум » Недвижимость в Хургаде и Сахл Хашиш » Недвижимость в Хургаде » У кого дешевле у застройщика, владельца или агентства?
У кого дешевле у застройщика, владельца или агентства?
ГостьДата: Пятница, 21.10.2011, 00:07 | Сообщение # 31
Группа: Гости





Я считаю, что покупать недвижимость у самого владельца можно только в том случае, если хорошо подкован юридически и знаешь все нюансы, в противном случае – слишком большой риск! У застройщика? Не забывайте, что Египет для нас чужая страна и уже сегодня известны десятки случаев с неприятным исходом – это мягко сказано! Поэтому я тоже только за агенство.
 
ГостьДата: Суббота, 22.10.2011, 18:01 | Сообщение # 32
Группа: Гости





Можно и у застройщика покупать и дешевле выйдет. Конечно, если в вопросах недвижимости ты новичок, то лучше хорошенько все изучить и не хватать первое, что под руку попалось. Мои друзья покупали у застройщика, правда не в Хургаде и остались довольны, никто их не обманул и неплохо сэкономили.
 
ГостьДата: Вторник, 25.10.2011, 19:48 | Сообщение # 33
Группа: Гости





Для тех кому говорят о ликвидности жилья в Египте...http://www.rbcdaily.ru/2011/10/21/market/562949981777121
 
ГостьДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:15 | Сообщение # 34
Группа: Гости





Дешевле там, где больше гарантий! Вот из этого и надо исходить, покупая квартиру в Хургаде, да и вообще недвижимость в Египте. Ответьте сами себе на вопрос: кто дает больше гарантий: застройщик, владелец или агентство? И только после этого переходите к непосредственной покупке. Не зря говорят: скупой платит дважды! Поэтому лучше может купить немного дороже, но купить все-таки, а не остаться у разбитого корыта.
 
ГостьДата: Пятница, 04.11.2011, 09:13 | Сообщение # 35
Группа: Гости





Привет всем резидентам Хургады и тем, кто только планирует купить здесь квартиру. Конечно, как покупать недвижимость в Египте, дело сугубо индивидуальное, но я из своего личного опыта скажу, что через агентство все-таки безопаснее, по крайней мере, это мой личный опыт. Есть у меня знакомые, которые покупали у застройщика, тоже не жалуются. Так что выбирать все равно вам, как ни крути.

Добавлено (04.11.2011, 09:13)
---------------------------------------------
Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень рада, что нашла этот форум, столько полезного узнала. Планирую в ближайшем будущем купить квартиру в Хургаде! И очень надеюсь, что скоро я буду посещать этот форум уже в качестве резидента и давать «мудрые» советы новичкам))). А пока с удовольствием читаю ваши советы, уверена они мне очень пригодятся.

 
Ирина_AkarДата: Вторник, 08.11.2011, 14:00 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Покупать недвижимостьв Египте лучше всеже через агентство по недвижимости. Вы всегда сможете увидеть все подводные камни.. Существует много сайтов агентств недвижимости в Египте и формумов. походите по ним, почитайте. Ну и конечно... мнение людей, уже купивших квартиры в Хургаду через данные агентства недвижимости Египта. Все это поможет Вам правильно сделать свой выбор и остановится на одном из них, а значит и совершить грамотную и чистую сделку по покупке квартиры в Хургаде. biggrin
 
ГостьДата: Воскресенье, 13.11.2011, 06:34 | Сообщение # 37
Группа: Гости





Согласна на сто процентов! Найти порядочное агентство под силу каждому человеку, который этого действительно хочет. Не стоит забывать, что купить квартиру в Хургаде без агента недвижимости крайне тяжело, учитывая тот факт, что это, прежде всего другая страна. Если у нас хватает мошенников, то не стоит лелеять надежду, что в Египте их нет, поэтому лучше довериться опытным людям.
 
Ирина_AkarДата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:46 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Правильно говорите. Лучшедовериться профессионалу, в данном случае - агентству по недвижимости в Египте. biggrin
 
МишаДата: Понедельник, 14.11.2011, 04:53 | Сообщение # 39
Группа: Гости





А я вам вот что расскажу, я покупал квартиру в Хургаде (вторичку) у своих знакомых. Не то чтобы они мне друзья, но знакомы мы не первый год. Так вот меня больше всего удивил тот факт, что эти люди сами привлекли агентство в нашу сделку, мотивируя это тем, что дело вовсе не в доверии, а в безопасности, и для них, прежде всего, важно, чтобы я был спокоен и имел гарантии. Тем более, что продать квартиру в Хургаде без посредников крайне тяжело и опасно, но тяжело не в поиске клиентов, а в самом процессе, столько работы надо сделать, да еще и ничего не забыть – труд не из легких. Вот они мне и сказали: «Слушай, зачем мы будем заниматься этой головной болью, если есть человек (риэлтор), который сделает все профессионально и в минимальные сроки, он именно за это и получает деньги, это его работа. Вот пусть и выполняет свою работы, а мы тем временем будем спокойно на пляже валяться и наслаждаться общением друг с другом».
 
Ирина_AkarДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:20 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
И они абсолютно правы. Совершая сделку через агентство по недвижимости в Египте они обезопасили и себя и вас.Вы же потом не будете задавать имкучу не нужных вопросов, после совершения сделки. Делая покупку квартиры через агентство недвижимости, вы все прговариваете во время сделки, и можете быть уверены в чистоте сделки, тк квартиру еще раз проверит юрист агентства и запротоколирует все в договоре купли-продажи квартиры. И Вы не будете мучить сомнениями своего друга и тот будет жить спокойно- ведь все проговорено и решено. biggrin
 
ГостьДата: Вторник, 15.11.2011, 05:36 | Сообщение # 41
Группа: Гости





Очень хороший пример привел Миша. На самом деле, чтобы купить квартиру в Хургаде, даже у знакомых лучше обратиться к агентству недвижимости в Египте по той простой причине, что чаще всего дружба-то и рушится, когда речь заходит о деньгах, квартирах, машинах и так далее. И чтобы всего этого избежать, сохранить отношения и обезопасить обе стороны, а от этого обе стороны выигрывают, а не одна, получить гарантии и больше ни о чем не переживать. Правда я сталкивалась со случаями, когда одного из друзей такая политика обижала – это глупо, я считаю. Здесь речь идет не о 10 долларах все-таки.
 
Ирина_AkarДата: Вторник, 15.11.2011, 10:45 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
И опять я с Вами согласна. Сама покупала квратиру в Египте через агентство Akar Real Estate. Вот тут это можно прочитать Блог резидента Хургады
А теперь вот работю в этом агентстве недвижимости Египта и рада помогать покупателям квартир в Хургаде еще и своими советами. biggrin
 
ГостьДата: Четверг, 17.11.2011, 19:14 | Сообщение # 43
Группа: Гости





Привет ребята! Хочу поделиться с вами радостной новостью: я купила квартиру в Хургаде. После долгих месяцев сомнений и поисков, анализа цен и бесконечных вопросов у кого дешевле и безопасней. Я остановилась все-таки на агентстве. О том, чтобы покупать квартиру у самого владельца и речи не шло, так как я с трудом представляла как это сделать. Дело в том, что я не первый раз покупаю недвижимость в Египте и, когда оформляла первую сделку столкнулась с рядом проблем, с тех пор я зареклась работать с кем бы то ни было, кроме агентства. Особенно если это касается не одного объекта недвижимости. Конечно, выбор за каждым, но я рекомендую агентство недвижимости, как уже опытный покупатель.
 
Ирина_AkarДата: Пятница, 18.11.2011, 12:59 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Покупка квартиры без агентства недвижимости в Египте мало того, что имеет множетсво подводных камней и неясностей, но и занимает массу времени. Тк по всем инстанциям надо будет ездить самому,отстаиваь очереди, преодалять языковой барьер, да и чистоты сделки Вам никто не обещает. wacko
 
ГостьДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:26 | Сообщение # 45
Группа: Гости





Что правда, то правда. Квартиру в Хургаде покупают самостоятельно или сильно уверенные в себе люди или просто глупцы, что в принципе одно и то же. В большинстве случаев желание человека сэкономить, оборачивается против него, ведь как известно скупой платит дважды. Даже тот, кто уже не первый раз покупает недвижимость в Египте (имеется в виду, что первый раз было через агента), не должен быть уверен в том, что следующую сделку он вполне в состоянии заключить самостоятельно. Ведь многие нюансы были ему даже неизвестны, так как этим занимался риэлтор, поэтому считать себя опытным человеком было бы неосторожно, как минимум.
 
Форум » Недвижимость в Хургаде и Сахл Хашиш » Недвижимость в Хургаде » У кого дешевле у застройщика, владельца или агентства?
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация