Продажа недвижимости в Египте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Admin  
Форум » Недвижимость в Хургаде и Сахл Хашиш » Недвижимость в Хургаде » У кого дешевле у застройщика, владельца или агентства?
У кого дешевле у застройщика, владельца или агентства?
Ирина_AkarДата: Вторник, 22.11.2011, 18:18 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Это точно.. не стоит рисковать при покупке квартиры, особенно в Египте. Не просто так была придумана профессия риэлтора. biggrin
 
ГостьДата: Вторник, 22.11.2011, 21:58 | Сообщение # 47
Группа: Гости





Просто или не просто была придумана профессия риэлтора, не суть важно. Главное, что большинство людей продолжают упорно игнорировать специалистов в этой области, надеясь на свои силы, возможности и даже удачу. Почему так получается, мне не понятно, да и это не мои проблемы, я, например, решила купить квартиру в Хургаде и знаю, что буду это делать исключительно с помощью риэлтора, а остальные пусть как хотят. Есть у них лишние деньги, пусть выбрасывают их на ветер – это их право. Я просто даже смысла не вижу начинать этот процесс самостоятельно. Я сама работаю и знаю, что ко мне приходят люди, которым я обязана предоставить информативные услуги – я это и делаю. Так же и с риэлторами, они просто выполняют свою работу и все! Что тут сложного и непонятного?
 
Ирина_AkarДата: Среда, 23.11.2011, 21:30 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Правильно. Но все люди разные и кто-то, покупая квартиру в Египте, расчитывает только на свой ум и свои знания, думая, что этого достаточно для покупки квартиры заграницей. Но это ошибка и я очень надеюсь, что они потом не пожалеют. Ведь при покупке квартиры в Хургаде много подводных камней, впрочем как и везде, а агентства недвижимости Египта знают об этом и смогут помочь совершить правильную покупку, избежав все неприятности. biggrin
 
ГостьДата: Понедельник, 28.11.2011, 07:13 | Сообщение # 49
Группа: Гости





Кстати, о тех кто сильно «беспокоится» о процентах риэлтора от сделки. Агентство Акар Риал с покупателя не берет никакого процента за совершенную им сделку покупки недвижимости в Хургаде, им их услуги оплачивает застройщик по договору. Так что, дорогие покупатели, ваши переживания напрасны, вам самим не придется оплачивать эти услуги.
 
ГостьДата: Вторник, 29.11.2011, 18:38 | Сообщение # 50
Группа: Гости





Кстати, на счет Акар по вопросу у кого дешевле у них или у застройщика, цены на недвижимость в Египте – Акар продает по ценам застройщиков. Поэтому в этом случае нет смысла покупать у самого застройщика, в деньгах вы ничего не теряете, а вот во времени – сплошные убытки! Просто представьте сколько всего придется потратить сил и времени, в то время, как можно сделку можно провести через Акар и квартира в Хургаде у вас появится в самые минимальные сроки, причем с минимальными физическими и моральными затратами. Решать, конечно, каждому покупателю, но я, например, не вижу смысла покупать у застройщика, при условии, что цены с агентством одинаковые, зачем тратить свое время и силы?
 
Irma871Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:29 | Сообщение # 51
Группа: Гости





У застройщика, конечно, дешевле, но ведь больше вероятности, что бросят! Я советую агентства или по крайней мере те порталы, которые хоть как-то отслеживают предложения
 
Ирина_AkarДата: Пятница, 02.12.2011, 14:18 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо всем за добрые и правильные слова в адрес нашего агентства недвижимости в Египте Akar Real Estate. Подробнее размышления на тему "зачем нужно агентство недивжимости и что оно дает" читайте тут My WebPage
Irma871 спасибо за поддержку, только не надо размещать рекламы на форуме. спасибо за понимание. biggrin
 
ГостьДата: Среда, 08.02.2012, 14:32 | Сообщение # 53
Группа: Гости





почитала я ваши посты, вот задумалась, а что кто-то в мире еще покупает квартиры без посредников? интересно, как? по объявлениям на заборе? и вообще, люди едут покупать недвижимость в египет, другую страну, не зная языков и их законодательства, и мечтают тут встретить такое же объявление на столбе, на русском языке притом(!) от египетского застройщика, ха. нее, ну можно конечно рискнуть у кого пару десятков тясч долларов завалялось под матрасом. ладно, деньги. еще заработаются, но вот нервы!. весь мир знает, какие люди с востока хитрые и продуманные. агентства-то каждый день с ними работают,продают жилье в Хургаде и Египте, и стафф агентства в египте живет, наверное, значют их тонкости местные. но я бы не рискнула сама что-то там покупать, без переводчика и юриста, и спеца по их стройкам. народ русский всегда своей душой открытой славился, но чтоб деньги кому-тио вот так дарить не глядя. это не про меня точно.
 
ГостьДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:48 | Сообщение # 54
Группа: Гости





Мне кажется, на самом деле, та разница, или комиссионные, которые риэлторы за свою совсем не легкую как со стороны кажется работу получают, совсем не космически, а очень даже скромные, покрыли бы еще расходы, которых при этом виде деятельности не мало. Так что за квлифицированный труд не жалко и заплатить. ПРедпочитаю в первую очередь вообще свое время и нервы экономить, даже представить не могу, как бы люди тем более русские в Египте покупали напрямую квартиры в Хургаде от застройщика, туристы бы лазили по стройкам и искали арабо-говрящего директора стройки?
 
Ирина_AkarДата: Понедельник, 13.02.2012, 09:45 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Конечно Вы правы, купить просто так недвижимоть в Египте от застройщика протсо не возможно. 1. не каждый застройщик удет работать без агентства недвижимости, через них нет мороки. 2. ведя переговоры с застройщиком, сколько вы сможете обойти в Хургаде и все проговорить? А агентство недвижимости Египта покажет вам несколько вариантов недвижимости в Египте. провезя по ним. 3. кому все же удалось купить кваритру напрямую у застройщика в Египте потом все равно обращаются или к юристам местным или в агентство недвижимости в Египте - начинается масса вопросов: почему договор купли-продажи недвижимости в Египте на английском и арабском языке или только арабским? Почему вместо догоовра тольок какая-то якобы расписка на арабском языке? Почему в таукиле написано - не дл продажи? Дорогие покупатели, не надо думать, что вы экономите, покупая квартиру у застройщика напрямую, без агентства недвижимости, цены теже, а вот мороки больше.
 
ГостьДата: Четверг, 16.02.2012, 18:46 | Сообщение # 56
Группа: Гости





Согласна. На самом деле порядочного риэлтора не так уж и сложно определить. Вот сегодня предложили мне квартиру купить в Хургаде, дают ссылку на сайт, египтяне, сайт на английском. Я думала, раз уж они местные как говорится, может у них дешевле. И что увидела на сайте, как вы думаете, картинки домов в Египте на променаде, сделанные на компьютере, без схем, без квадратов, без площади, а самое главное ни лицензий на риэлторскую деятельность, ни докумнтов о регистрации организации, точнее, и названия-то риэлторской компании нет. Вообщем, всё ясно. Мне вообще показалось по расположению дома в Хургаде на картинке, там уже давно дом стоит построенный. вот лапшу вешают народу...
 
Ирина_AkarДата: Суббота, 18.02.2012, 18:21 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Надо быть аккуратнее при выборе агентства недвижимости в Египте. Вот тут еще раз о том, как не ошибится при выборе агентсвта недвижимости в Египте Статьи о недвижимости в Египте.
 
ГостьДата: Четверг, 23.02.2012, 19:29 | Сообщение # 58
Группа: Гости





мне тоже кажется, что экономии не получится, и риски слишком высоки. да застройщикам и некогда заниматься продажами квартир в хургаде и оформлением документов, на это есть адвокаты или специальные службы -риэлторы. поскольку риэлторы русскоговорящие, уже легче жить. а адвоката нормального оооочень сложно в египте найти, поверьте мне, я не раз к ним обращалась, как оказалось зазря выброщенные тысячи долларов и десятки фунтов. ждала я один раз такого адвоката в каире под палящим солнцем с ночи в пути 7 часов!!! и заплатила за это 15 тысяч фунтов, что он вообще не знает какие законы и какие справки нужно в суд предоставить. вместо одного дня провела там в каире 1,5 недели.
собирать документы вообще друзья полностью помогали. и он постоянно занят. но столько важности!!! а документ из суда не отдавал пока не заплатишь, потому что я же ему перед судом доверенность на получение документов из суда подписала, чтобы в каир не мотаться. 15000тысяс фунтов плюс мои расходы на дорогу, на проживание, на просиживание в кафе в ожидании этого чуду-адвоката, хорошая получилась сумма. вообщем, кому очень надо такое счастье, в добрый путь!
 
Ирина_AkarДата: Четверг, 23.02.2012, 20:58 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Именно поэтому я всегда пишу.. все тщательно взвестье, поищите агентство недвижимости в Египте и покупайте квартиру только через него. Будет потом у кого спросить и с кем посоветоваться, да и юристы в агентствах недвижимости профильные..
 
ГостьДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:53 | Сообщение # 60
Группа: Гости





Вот история про адвоката!Египтянин что ли??? Я в Египте не раз был, они такие да, безолаберные немножко, и не пунктуальные. национальная черта, без обид.А для покупки квартиры в Египте, то есть другой стране, нужны ответственные люди, на которых можно положиться, чтобы потом не оказаться в каире под солнцепеком одному...
 
Форум » Недвижимость в Хургаде и Сахл Хашиш » Недвижимость в Хургаде » У кого дешевле у застройщика, владельца или агентства?
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация