Продажа недвижимости в Египте
Что нужно для получения визы в Египет.
 

  Первую визу - туристическую, сроком на 1 месяц, Вам ставят в аэропорту. Вторую визу, сроком 1 месяц, Вы ставите в миграционной службе Египта. В Хургаде миграционная служба (Гаузет)  находится в Дахаре. По истечению этого срока Вам необходимо прибыть к 9.30 утра в Гаузет с пакетом документов и подать заявление для продления визы на больший срок.
Основанием для получения резидентной визы является брак с гражданином Египта

Перечень документов на визу:

    Паспорт
    Цветные 2 фото, 3х4
    Копии паспорта (страница с информацией и страница с последней визой) - по 2 экземпляра
    11,25 Ег. фунтов – пошлина за продление туристической визы сроком на 1 месяц

Процедура продления визы в Египте:

    Заполняете анкету на английском языке и отдаете работнику службы со всеми копиями, фотографиями и паспортом.
    Вам ставят печать с номером в реестре и датой, что у Вы подали  в миграционную службу документы на визу.
    Вас просят приехать за постановкой визы через пару недель.

После окончания визы, в течении, 2-х недель Вы должны покинуть страну или продлить визу (по той же схеме). Продление возможно до 8 месяцев, далее на усмотрение миграционной службы.
Важно!
Наличие недвижимости в Египте не дает право на получение ВМЖ и ПМЖ. Но, при этом, квартира в Хургаде в Вашей собственности является основанием для продления визы после 2-х месяцев прибывания в стране Пирамид.
   
Штраф при "поломанной визе"- около 30 $
 _______
e-mail: info@akarrealestate.ru
Skype: asavostyan
Хургада: +2 012 8755 08 18

http://www.akarrealestate.com/


 



Аренда
Меню сайта
На форуме сегодня
Блог
Новости группы ВК
Авторизация